Apple продала уже более миллиона iPad

Apple объявила, что продала более миллиона iPad, всего после 28 дней после начала продаж 3 апреля. При этом пользователи iPad уже скачали более 12 миллионов приложений из App Store и более 1500 тысяч книг из новой iBookstore.

«Один миллион iPad за 28 дней, это гораздо быстрее, чем 74 дня, когда был продан миллион iPhone, — сказал Стив Джобс, CEO Apple. — Спрос продолжает превышать предложение, и мы прилагаем все усилия, чтобы этот волшебный продукт могли получить в руки еще больше клиентов».

iPad имеет толщину 0,5 дюйма и весит менее 700 грамм, он тоньше и легче, чем любой ноутбук или компьютер и обеспечивает до 10 часов работы от батареи
iPad имеет толщину 0,5 дюйма и весит менее 700 грамм, он тоньше и легче, чем любой ноутбук или компьютер и обеспечивает до 10 часов работы от батареи

iPad позволяет пользователям подключаться к приложениям и контенту в более интуитивно понятный способ, чем раньше. Пользователи могут просматривать Интернет, читать и отправлять электронную почту, пользоваться и обмениваться фотографиями, смотреть HD видео, слушать музыку, играть в игры, читать электронные книги и многое другое, используя технологию Multi-Touch. iPad имеет толщину 0,5 дюйма и весит менее 700 грамм, он тоньше и легче, чем любой ноутбук или компьютер и обеспечивает до 10 часов работы от батареи.

Разработчики создали более 5000 новых захватывающих приложений для iPad, чтобы воспользоваться его Multi-Touch-интерфейсом, большой экран и высококачественную графику. С iPad могут работать почти все из более чем 200 тысяч приложений в App Store, в том числе приложения для iPhone или iPod Touch.

В Украину поступили мощные ASUS ProArt StudioBook Pro и ProArt StudioBook Pro X с графикой NVIDIA Quadro, а также стало известно, что OPPO готовит к выпуску флагманские 5G-смартфоны.

Читайте также обзоры дешевых смартфонов Nokia 2.2 и Nokia 3.2.

-->