Гарнитуры Jabra совместимы с решениями для IP-телефонии Avaya

Компания GN Netcom (бренд Jabra) сообщает о том, что беспроводные гарнитуры Jabra PRO 9400, Jabra GO 6400, Jabra GN9300 и Jabra GN9120, прошли сертификацию на совместимость с ключевыми решениями для IP-телефонии компании Avaya, ведущего поставщика приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций. Беспроводные гарнитуры Jabra теперь совместимы с IP-телефонами Avaya серий 9600 и 1600.

Линейка бизнес-гарнитур Jabra отвечает современным профессиональным требованиям работы в офисе, сочетая большой радиус действия в пределах помещения, длительное время работы в режиме разговора, набор инновационных функций и эргономичный дизайн. Оснащение ими предприятий, использующих решения Avaya, позволит заказчикам воспользоваться полным спектром преимуществ систем объединенных коммуникаций (Unified Communications). Одной из компаний, выигравших от операционной совместимости Jabra и Avaya, стала международная компания Hewlett Packard, специализирующаяся в области информационных технологий.

«Мы очень довольны продукцией Jabra, потому что она отвечает высоким стандартам качества и надежности», – говорит Хосе Рамон Идальго, руководитель проекта Hewlett Packard в Испании.

GN Netcom является участником программы Avaya DevConnect (Avaya DeveloperConnection Programm), в рамках которой осуществляются разработка, тестирование и продвижение инновационных продуктов, поддерживающих стандарты Avaya и совместимых с ее решениями. В партнерской программе участвуют лидеры различных сегментов IT-рынка – эксперты в области IP-телефонии, call-центров и мобильных решений. Их общая задача – повысить ценность сетей заказчиков, предложив интеллектуальные инструменты голосовой связи, которые быстро окупят инвестиции.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->