HTC разыгрывает деньги и смартфоны HTC Desire среди Android-разработчиков в Украине

HTC Android Developers Contest – первый конкурс для Android-разработчиков в Украине. Его цель – стимулировать разработку локализированных Android приложений для украинских пользователей.

Задание конкурса – разработать новое Android-приложение (можно использовать как идею, которая предлагалась на сайте проекта, так и собственную). Загрузить конкурсное приложение можно через форму на сайте.

Победителей конкурса ждут следующие призы от компании HTC:

Первое место — 35 000 грн и телефон HTC Desire.

Второе место — 10 000 грн и телефон HTC Desire.

Третье место — телефон HTC Desire.

Краткие правила конкурса:

– Принять участие может каждый, кто достиг совершеннолетия (это может быть как командная, так и индивидуальная работа).

– К участию допускаются только те программы, которых к моменту подачи не доступны на Android Market.

– Программа должна распространяться бесплатно.

– Программа должна быть реализована с украиноязычным или многоязычным интерфейсом, с возможностью выбора украинского или русского языка.

– Программа в будущем может быть использована компанией HTC.

– Для более детальной информации можно ознакомиться с Правилами и Условиями участия.

Конкурсные приложения будет оценивать компетентное жюри конкурса. Android-технология позволяет использовать GPS, датчики гравитации, цифровой компас, сенсорный экран и камеру. Оценивая каждую программу, жюри принимает во внимание инновационность и оригинальность подхода, а также уровень использования платформы. Локализация приложения для украинских пользователей будет рассматриваться как дополнительное преимущество.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->