Leica Camera объявила «бешеные» скидки на фотокамеры в Украине

Официальный представитель одного из ведущих мировых брендов цифровой фототехники Leica Camera в Украине объявил о начале акции для покупателей, приуроченной к первой годовщине своей деятельности. В рамках акции можно приобрести фотокамеры Leica М8.2 и Leica М8.2 Сафари по специальным ценам – со скидками 900 евро на камеру Leica М8.2 и 300 евро на М8.2 Сафари. Акция продлится до июля текущего года.

Генеральный директор представительства Leica Camera в Украине Сергей Коваль отметил: «Мы всегда стремимся радовать ценителей легендарного бренда специальными предложениями и скидками, сделать фотокамеры Leica более доступными для населения Украины. Мы даем гарантию на обслуживание техники и всестороннюю поддержку. Все это свидетельствует о клиентоориентированности маркетинговой политики нашей компании. Фотокамера LEICA M8.2 – сегодня единственная цифровая дальномерная камера на рынке, легкая и компактная. Она придется по вкусу всем фотоэстетам, которые ценят качество, острый фокус и невероятно глубокий и насыщенный цвет снимков».

Leica М8.2 - скидки в Украине
Leica М8.2 - скидки в Украине

LEICA M8.2 – это первая профессиональная цифровая камера, в которой для предохранения монитора используется сверхпрочное, устойчивое к царапинам сапфировое стекло. Онo поддается обработке лишь специальными инструментами с алмазными наконечниками.

Благодаря многочисленным усовершенствованиям, практически незаметные шум и вибрация затвора еще больше уменьшены. Самая короткая выдержка у LEICA M8.2 – 1/4000 с, а скорость синхронизации вспышки – 1/180 c. Рамки в видоискателе оптимизированы для более точного кадрирования (до 2-х метров, против 0,7м у М8). Покрытие М8.2 – вулканит, в поставку с М8.2 входит новое компактное зарядное устройство.

LEICA M8.2 стоит по прайсу компани 4995 евро.

Фотокамера LEICA М8.2 Safari Edition – лимитированный 500-ми экземплярами выпуск, эксклюзивный характер которого означает то, что со временем его ценность будет только расти. Камера имеет сапфировое покрытие экрана, продается в наборе с сумкой и объективом. Ручная сборка. В выпуск “Safari” входят окрашенная в оливково-зеленый цвет камера Leica M8.2, серебристый объектив LEICA ELMARIT-M 28mm f/2.8 ASPH., эксклюзивная сумка Billingham и элегантный переносной ремешок с тисненным логотипом Leica. Вдохновением для этого выпуска стали камеры М, которые выпускались для Бундесвера (Сухопутных войск ФРГ) в 1960-х годах и модель Leica R3 “Safari”.

LEICA М8.2 Safari Edition стоит 7500 евро.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->