Встроенный почтовый клиент для продуктов Terrasoft

Компания «ЛиТерра», сертифицированный партнер Terrasoft, представила почтовый клиент, встраиваемый в системы Terrasoft. Новое расширение для продуктов Terrasoft представляет собой инструмент для ведения переписки по электронной почте, работы с шаблонами писем, организации рассылок.

«В нашем CRM-сообществе на портале Terrasoft Community неоднократно поднимался вопрос о разработке встроенного почтового клиента для продуктов Terrasoft, — отметил Александр Попов, технический директор группы компаний Terrasoft, — Уверены, многие пользователи будут рады независимости от почтовых систем сторонних производителей».

Новое приложение бесшовно интегрируется с любой системой Terrasoft и работает по протоколам POP3 и SMTP (с поддержкой SSL). По заявлению разработчиков, следующие версии программы будут также поддерживать протокол IMAP. Почтовый клиент позволяет автоматически привязать сообщение к любому разделу корпоративной системы, поддерживает визуальное редактирование писем в формате HTML и систему уведомлений о прочтении.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->