«Софтплисити» выходит на российский рынок с линейкой конвертеров

mpegconverterКомпания “Софтплисити”, разработчик серии утилит для конвертирования файлов различных форматов, выпустила полностью локализованные версии своего ПО для российских пользователей. Целый ряд конвертеров, работающих с текстовыми, звуковыми, видео, графическими и мультимедийными документами позволяют перевести файлы в нужный формат.

Отличительной особенностью конвертеров линейки «Софтплисити» является единый интерфейс, позволяющий начать работу с любой программой без предварительного изучения. Встроенный в каждую утилиту интеллектуальный помощник (визард) поможет правильно выставить те или иные параметры конвертирования. Если пользователь плохо ориентируется в данных параметрах, он может полностью положиться на типичные настройки, выставленные по умолчанию, для того чтобы мгновенно получить качественный результат. Продвинутые пользователи могут работать с программой на уровне командной строки, что позволяет осуществлять конвертирование из других программ.

Компания “с” предлагает бесплатный 30-дневный триальный период для тестирования и оценки преимуществ программ самим пользователем. Невысокая цена конвертеров делает покупку доступной для всех категорий населения. Зарегистрированные пользователи получают оперативную техническую поддержку на русском языке.

Скачать можно здесь.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->