“Укртелеком” готов предоставить все необходимые материалы по продаже акций UMC

Пресс-служба ОАО “Укртелеком” заявила в четверг о том, что компания готова предоставить органам следствия все необходимые материалы, необходимые при расследовании законности продажи принадлежавших ей 51% акций мобильного оператора компании UMC. Однако в “Укртелекоме” не смогли уточнить поступал ли в их адрес соответствующий запрос из правоохранительных органов. При этом стоимость сделок с акциями ОАО “Укртелеком после начал скандала повысилась на 4% с 0,49 до 0,51 грн.

Председатель фонда государственного имущества Украины Михаил Чечетов завил в четверг, что продажа 51% доли украинского оператора мобильной связи СП UMC, принадлежавших ОАО “Укртелеком”, российской компании МТС была правомерна.

Отсутствие реакции со стороны украинских представителей власти по поводу заявлений Генпрокуратуры привели к корректировке стоимости акций ОАО “МТС”, которые поднялись в цене на 1,37% до $115,82.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->