UMC никак не реагирует и не комментирует заявлений Генпрокуратуры

“Компания UMC продолжает работает в обычном режиме”, – заявил Эрик Франке, генеральный директор UMC по поводу заявлений Генеральной прокуратуры Украины. Напомним, что Генпрокуратура оспорила в Высшем хозяйственном суде Украины законность продажи 51% акций UMC. В результате этого заявления капитализация МТС на международных рынках снизилась почти на 800 млн. долл.

По словам Э.Франке, компания в данной ситуации выступает объектом спора и поэтому не вправе делать какие-либо заявления о правомерности или неправомерности претензий государственных органов Украины относительно соблюдения украинского законодательства в процессе продажи долей компании. “Нам не привыкать ко всяким разбирательствам”, – сказал Э.Франке. Компания продолжает заниматься бизнесом, внедрять новые услуги, строить планы на будущее.

По большому счету, UMC все равно, кто является владельцем ее акций. Компания является самодостаточным национальным оператором, успешно внедряющим новые услуги, наращивающим абонентскую базу и увеличивающим покрытие.

Герман Богапов

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->