Сервисы JUMP стали доступными абонентам WellCOM

Абоненты оператора мобильной связи ЗАО “Украинские радиосистемы” (торговая марка WellCOM) получили доступ к развлекательным сервисам от торговой марки Jump.

Первый из них – Jump2song. Данная услуга дает возможность отправлять на городские или мобильные номера телефонов в Украине “звуковые подарки” в виде песен, шуток и поздравлений, записанных голосами профессиональных актеров. Чтобы воспользоваться новым сервисом, абоненту достаточно набрать с мобильного телефона короткий номер 655, выбрать формат “звукового подарка”, указать номер телефона получателя и дату доставки. Джамп-платформа автономно дозванивается на указанный номер и доставляет “звуковой подарок”.

Услуга стала доступной благодаря сотрудничеству ЗАО “Украинские радиосистемы” и компании “НМИ-Нью Миллениум Инвестмент”, обеспечивающей разработку технологической основы сервисов и создание контента.

Справка:

ЗАО “Украинские радиосистемы” предоставляет услуги мобильной связи стандарта GSM-900 в Киеве и Киевской области, а также услуги роуминга в 48 странах и сотрудничает с 66 операторами мобильной связи. В настоящее время компания WellCOM проводит работы по построению общенациональной сети мобильной связи стандарта GSM-900 во всех областных центрах. В ряде городов компания приступила к тестированию GSM-оборудования. Количество абонентов ЗАО “Украинские радиосистемы” по состоянию на июнь 2004 года – 42 тыс. человек.

Компания “НМИ-Нью Миллениум Инвестмент” – крупнейший в Украине контент-провайдер интерактивных услуг для абонентов мобильной связи под торговой маркой JUMP. Компания является частью международного холдинга LR Group. Под торговой маркой JUMP сегодня предоставляются услуги на основе IVR/SMS/MMS. Компания является партнёром крупнейших украинских и международных компаний в области интерактивных услуг и мобильного маркетинга.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->