По итогам 1 кв. доходы от продаж новых дисковых систем хранения данных IBM опережает темпы роста рынка

IBM продолжает укреплять свои позиции на рынке дисковых систем хранения данных, существенно опережая темпы роста рынка по итогам первого квартала 2004 года, сообщает в опубликованном отчете компания IDC. Данные аналитиков также свидетельствуют, что IBM увеличила как свою долю рынка дисковых систем хранения данных, так и доходы на этом рынке по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

“Эти данные подтверждают стабильное лидерство IBM в создании продукции мирового класса на базе открытых стандартов, а также интегрированных решений, включающих дисковые устройства хранения, серверы, программное обеспечение и услуги – отметил Том Хоук (Tom Hawk), генеральный менеджер подразделения IBM Enterprise Storage. – Мы остаемся лидерами индустрии систем хранения данных, предлагая клиентам новаторские и экономически эффективные решения, позволяющие упростить вычислительную инфраструктуру, обеспечить бесперебойное функционирование бизнеса и организовать эффективное управление информацией на протяжении всего ее жизненного цикла”.

IBM продолжает создавать передовые решения в области дисковых систем хранения. В последнее время корпорация выпустила целый ряд решений такого рода, включая сервер хранения данных IBM TotalStorage FAStT100 Storage Server, решение для хранения данных IBM TotalStorage Data Retention 450 Solution (объединяющее в едином защищенном корпусе дисковые накопители, сервер и программные средства сохранения информации), сервер хранения данных IBM TotalStorage Enterprise Storage Server Model 750 и новое решение для обеспечения бесперебойного функционирования бизнеса IBM TotalStorage Global Mirror for ESS.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->