“Квазар-Микро” представляет пять мобильных ПК на новых процессорах Intel Pentium M

ЗАО “Фабрика Квазар-Микро”, сообщает о полной готовности к производству и поставке портативных компьютеров на основе мобильной технологии Intel Centrino с использованием новых процессоров Intel Pentium M и представляет пять ноутбуков собственного производства, поддерживающих технологию Intel Centrino и созданных на базе процессоров Intel Pentium M.

Так, модель бизнес-серии Senator 4000i поддерживает новые процессоры, использующие новую систему наименований. Теперь Senator 4000i может работать с процессорами Intel Pentium M 755, 745 и 735, с тактовой частотой до 2.0 ГГц. Наличие многочисленных портов ввода-вывода позволяет максимально комфортно использовать возможности мобильного компьютера.

Сверхлегкая и тонкая модель из серии “Мобильный офис” – трансформер Кvazar-Мicro Т2400 – также поддерживает новые процессоры. Модель T2400 – это первая система, выполненная на базе технологии Intel Centrino в формате трансформера, сочетающего преимущества ноутбука с возможностями планшета.

Сегодня приняты в производство две новые модели “Centrino-буков”, которые также поддерживают Intel Pentium M 755, 745 и 735.

В ближайшее время увидит свет новая модель ноутбука – Senator 2420, поддерживающая новые процессоры. Модель будет предназначена для потребителей, нуждающихся не только в высокой производительности и функциональности, но и в высочайшей мобильности, обеспечиваемой беспроводными и проводными коммуникациями, малым весом и компактностью ноутбука.

Уменьшение размеров транзисторов, увеличение скорости их работы – далеко не полный список преимуществ, которые дают ноутбукам новые процессоры Intel Pentium M с ядром Dothan, выполненные по 90-нанометровой технологии Intel. В Intel Pentium M используется технология напряженного кремния, позволяющая процессору работать быстрее и выделять при этом меньше тепла.

В ближайшие планы ЗАО “Фабрика Квазар-Микро” входит расширение мобильного ряда ноутбуков, предназначенных для различных сегментов рынка, включая домашние и деловые мобильные компьютеры с широкоформатными экранами. Благодаря новым процессорам, использование технологии Intel Centrino для мобильных ПК “Квазар-Микро”, существенно расширит возможности для заказчиков: позволит воспроизводить видео высокого разрешения, осуществлять высокоскоростную передачу данных и быстрее работать с приложениями.

Справка:

Корпорация “Квазар-Микро” – ведущий украинский поставщик решений и услуг в области информационных, коммуникационных и управленческих технологий, крупнейший дистрибьютор и производитель компьютерных систем и компонентов, мощный сервисный и учебный центр, а также центр сертификации специалистов в области информационных технологий. Корпорация основана в 1990 году в Киеве и сегодня в “Квазар-Микро” работают более 1000 высококлассных специалистов.

ЗАО “Фабрика Квазар-Микро” является предприятием, входящим в структуру корпорации “Квазар-Микро”, и выполняет задачи, связанные с проектированием, разработкой, производством и сервисным обслуживанием компьютерной техники. Фабрика выпускает настольные компьютеры, ноутбуки, рабочие станции, серверы, внешние дисковые массивы, под торговыми марками: Advantis®, Premium®, Oscar®, Senator®, NetFire®, FireStoreТМ. Компьютерное производство “Квазар-Микро” сертифицировано на соответствие требованиям международного промышленного стандарта качества ISO 9001:2000 и его украинского аналога ДСТУ ISO 9001-2001.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->