Siemens Mobile представила свой MC на Всеукраинском DJ-параде

С 14 по 15 мая на Ледовом стадионе в Киеве проходил Всеукраинский DJ-парад, в котором приняли участие известные звезды клубной жизни.

Компания Siemens Mobile не пропустила это мероприятие для стильных и мобильных, тем более, что кроме совпадения целевой аудитории DJ-парада, Siemens имеет одну из самых продаваемых моделей мобильных телефонов MC60 с полным соответствие названий – MC (“Master of Ceremony”).

Именно поэтому под лозунгом “Крутой МС для настоящего МС” во время DJ парада в течение двух дней проводился розыгрыш телефона Siemens MC60 среди трех добровольцев, которые выразили желание продемонстрировать свои MC-таланты и рассказать присутствующим в творческой форме о самом телефоне. Победитель выбирался согласно аплодисментам аудитории.

Марина Дорохина, маркетинг-менеджер Siemens Mobile, так прокомментировала событие: “Акция на DJ параде – хороший пример отличного совпадения целевых аудиторий мероприятия и модели, которая оказалась в фокусе. Формат розыгрыша был достаточно увлекательным и хорошо вписался в общую концепцию мероприятия. Этот проект, который мы реализовали совместно с Talan Proximity, можно также рассматривать как пример поиска творческих форматов внедрения в мероприятия помимо, так называемых, стандартных спонсорских пакетов”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->