АМИ в Донецке продает только авторизованные телефоны Nokia

Розничная сеть компании АМИ – компьютерные супермаркеты “Новая Электроника” прошли сертификацию по программе “Авторизованная точка продажи Nokia” (NokiaAuthorisedPOS). Авторизацию прошли два самых крупных салона Донецка – на ул. Университетской 74 и Куйбышева 143г.

“Мобильные телефоны Nokia являются одними из самых востребованных у покупателей “Новой Электроники”. На долю этого бренда приходится около 40% всех продаж мобильных телефонов, – отметила Елена Тимченко, коммерческий директор торговой сети АМИ, – Поэтому авторизация по программе NokiaAuthorisedPOS стала закономерным шагом в улучшении сервиса и качества обслуживания наших клиентов”.

Программа NokiaAuthorisedPOS призвана защитить потребителя от недоброкачественного товара и обеспечить максимально комфортные условия приобретения мобильных телефонов. Авторизованной точкой продажи Nokia считается магазин мобильной связи, который:

– обеспечивает покупателя широким ассортиментом телефонов и аксессуаров Nokia;

– имеет специально обученных продавцов, знакомых с продуктами Nokia и способных детально ответить на вопросы пользователей относительно этих продуктов;

– имеет ассортимент печатной рекламной продукции и других рекламных материалов Nokia;

– имеет прямой контакт с авторизованным сервисным центром Nokia для обеспечения максимально быстрого обслуживания сервисных случаев.

Компания АМИ выражает надежду, что результатом плодотворной деятельности с компанией Nokia станет авторизация всех компьютерных супермаркетов “Новая Электроника” по программе “Авторизованная точка продажи Nokia”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->