Ответ UMC на рекомендации АМКУ: компания постоянно снижает свои тарифы

Пресс-служба компании передает, что UMC на протяжении последних лет постоянно снижает цены на мобильную связь, потому что доступность услуг для каждого гражданина Украины – основная цель, над которой трудится весь коллектив UMC.

Только за прошлый год компания сделала ряд предложений, значительно удешевивших стоимость мобильной связи. Еще с конца 2002 года UMC ввела тариф “Копейка”, который позволял звонить по цене 1 копейка за минуту разговора. А к 10-летию мобильной связи в Украине был введен в действие тарифный пакет “Юбилейный”, в котором абоненты могли звонить по цене 10 копеек за минуту. Важным шагом прошлого года по снижению тарифов стал ввод в августе ДЖИНСа, предложившего впервые в Украине бесплатные входящие со всех мобильных телефонов. ДЖИНС всегда предлагает самые выгодные тарифы на рынке, поэтому его абонентами стали уже более миллиона пользователей.

В феврале 2004 года снижение тарифов продолжилось. Компанией была введена программа “Сделаем Украину мобильной”, которая базируется на доступности тарифов, расширении покрытия, постоянном улучшении качества связи и сервисов, укреплении основных принципов бизнес этики – честности и открытости.

В рамках этой программы UMC ввела Тарифы 2004. По оценкам специалистов, они на 25% ниже предыдущих. Например, в пакете UMC Базовом абонент, делающий половину звонков в сети компании, другую половину – абонентам телефонной сети Украины, по сравнению с аналогичным по ежемесячной стоимости “старым” пакетом UMC-15 получает на 25% больше эфирного времени. А для тех, кто выбирает больший пакет, экономия на звонках и услугах будет еще больше.

В феврале также введен Супер ДЖИНС с практически неограниченным сроком действия. Впервые в Украине потребитель, только принимая входящие звонки, может пользоваться мобильной связью бесплатно.

Для пользователей предоплаченного сервиса введен тариф “SIM-SIM Копейка” – возможность звонить за 1 копейку на любой номер UMC или SIM-SIM.

Но компания на этом не останавливается: общано скоро значительно снизить тарифы для SIM-SIM: будет уменьшена цена стартового пакета, предложены супернизкие тарифы на звонки. Таким образом, тарифы SIM-SIM также будут снижены на 25%.

Все эти нововведения позволяют рынку мобильной связи в Украине и дальше расти такими же быстрыми темпами. Ведь главное подтверждение все большей доступности UMC – стремительный рост количества абонентов компании – их уже более 4 миллионов.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->