Siemens Mobile представляет сверхпрочный трехдиапазонный телефон Siemens M65

Siemens Mobile с гордостью представляет новинку – Siemens M65, потрясающий суперпрочный трехдиапазхонный телефон, снабженный всеми мультимедийными возможностями для оптимальной функциональности. Специально разработанный для людей, которые ведут активный образ жизни, Siemens M65 имеет интегрированную VGA видео- и фотокамеру, большой дисплей с отличным разрешением и цветовой гаммой, а также полный набор MMS функций. С высокой водонепроницаемостью и противоударными свойствами, Siemens M65 – это идеальный мобильный компаньон, который поможет Вам запечатлеть самые лучшие мгновения Вашей активной и экстремальной жизни.

Широчайший набор увлекательных игр и мультимедийных возможностей “упакован” в стильный корпус из металла и резины: оранжевый резиновый ободок предохраняет линзы камеры и сам телефон от водных брызг; металлический защитный корпус и специальный прорезиненный бампер защищают от ударов, случись они на ухабистой дороге или в горах, а также предохраняют дисплей от царапин, помогая Вам бросать вызов и успешно бороться с суровыми стихиями.

Сочетая надежность хорошего мобильного чехла и функции циклометра с некоторыми дополнительными возможностями маршрут-менеджера, присоединяемое устройство Bike-o-Meter является отличным дополнением к Siemens M65. Если Вы прикрепите его на руль своего велосипеда, он будет выполнять функции не только обычного циклометра, но и позволит записать новый маршрут в процессе езды или четко отслеживать все повороты заранее намеченного пути на дисплее телефона.

Благодаря надежно защищенной интегрированной VGA фото- и видеокамере, можно легко “ловить” особо запомнившиеся моменты путешествия и делиться ими с Вашими друзьями при помощи нажатия лишь одной кнопки. А, воспользовавшись специальным фоторедактором, Вы сможете сделать свои снимки еще более яркими, и Ваше приключение будет выглядеть еще более привлекательно и интересно. С новым Siemens M65 Вам гарантированы прекрасные впечатления двадцать четыре часа в сутки, при этом, их можно зафиксировать в любое время дня и ночи при помощи присоединяемой вспышки.

В телефоне Siemens M65 реализованы специальные спортивные экшн-игры и гонки, которые превращают телефон в очень привлекательное средство развлечения.

Руди Лампрехт, член правления Siemens AG и председатель правления департамента “Мобильные сети связи и передачи информации”, охарактеризовал новинку следующим образом: “Siemens M65 создан для оптимального функционирования. Нам удалось создать продукт, который соединяет в себе последние технологии и продуманный дизайн, специально предназначенные для людей, которые хотят наслаждаться жизнью по максимуму. Siemens M65 устанавливает новые стандарты коммуникации для всех, кто ведет активный образ жизни. Я верю, что он станет одной из самых популярных моделей своего класса”.

Siemens M65 сопровождается всеми оригинальными аксессуарами Siemens. Помимо инновационного Bike-o-Meter, среди них также доступны присоединяемая вспышка с функцией red-eye, различные решения для автомобиля, как например, “plug&play” Car Kit Easy со съемным держателем трубки или высококачественный Car Kit Comfort. Плюс различные Headset-ы, заправки и кабели, запасные батареи и практичные чехлы.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->