Siemens Mobile инвестирует в мировой спорт

Продукция Siemens Mobile воплощает в себе стремительное развитие, конкурентоспособность и настоящий вкус к жизни. Именно поэтому в фокусе внимания Siemens Mobile оказываются многие спортивные события и лидирующие спортивные бренды планеты, главное для которых – желание одержать победу, истинная популярность и вдохновение.

Футбол

Начиная с июня 2000 года, Siemens Mobile активно сотрудничает с европейскими футбольными клубами. Стратегическая цель такого партнерства – значительное усиление узнаваемости бренда и повышение удельного веса компании на рынке мобильных коммуникаций. Большое внимание Siemens Mobile также уделяет и новым рынкам Бразилии и Китая.

В июле 2002 года Siemens Mobile стал главным спонсором и эксклюзивным техническим партнером испанского клуба Реал Мадрид, победителя Лиги Чемпионов 2003. Рональдо, Зидан, Фиго, Роберто Карлос и Дэвид Бекхэм – настоящие легенды мирового футбола – стали промоутерами Siemens Mobile.

Продолжая реализовывать свою стратегию “только лучшие в своей группе”, Siemens Mobile стал главным официальным спонсором Команды Китая (Team China), национального футбольного клуба “поднебесной”. Команда Китая, которая объединяет семь футбольных клубов, среди которых такие серьезные игроки, как мужская китайская национальная команда, впервые прошедшая квалификацию в Чемпионате Мира 2002 и женская китайская национальная команда.

Сегодня Siemens Mobile спонсирует основные европейские футбольные клубы в Германии (Бавария Мюнхен), Англии (Челси), Италии (Ювентус Турин), Франции (Жиронден де Бордо), Испании (Реал Мадрид), Греции (Олимпиакос) и Дании (Альборг).

Формула 1

Формула 1 стала культовым спортивным событием современности и ее популярность с годами только растет. На каждый из уикендов около 390 миллионов болельщиков из более чем 200 стран мира включают свои телевизоры, для того чтобы насладиться захватывающими гонками суперсовременных болидов. Фантастическая скорость, потрясающие машины, неподражаемое мастерство пилотов – все это превращает Формулу 1 в одно из самых привлекательных событий в мире спорта.

Siemens Mobile участвует в Формуле 1 с 1998 года, когда началось сотрудничество с командой West McLaren-Mercedes. До марта 2004 года Siemens Mobile был “всемирным спонсором Формулы 1”, и его логотип можно было увидеть, каждый раз, когда на экранах телевизоров появлялась информация о времени прохождения круга и позициях, которые занимают гонщики.

Однако недавно стратегия бренда изменилась, и спонсором королевских гонок стал весь концерн Siemens.

Siemens Mobile продолжает сотрудничество с командой West McLaren-Mercedes как департамент Siemens A.G., являясь единственным производителем мобильных телефонов, который может пользоваться привилегией продажи “официального мобильного телефона” с логотипом Формулы 1 и особым дизайном.

Маунтинг байкинг (горный велосипед)

Начиная с сезона 2000 года, Siemens Mobile регулярно выступает партнером различных событий в мире маутинг байкинга. Участвуя в таком модном виде спорта, компания держит в фокусе своего внимания интересы молодых представителей своей аудитории.

На Кубок Мира 2003 и 2004 Siemens Mobile и Cannondale (один из лидеров велосипедной промышленности) решили объединить свои силы и проспонсировать команду велосипедистов, которая, по мнению экспертов, имеет все шансы финишировать одной из первых. Команда, которая объединила нескольких лучших спортсменов маунтинг байкинга, стартует под названием Siemens Mobile/Cannondale. В состав команды, выступающей в стиле cross-country, вошли признанные профессионалы этого вида спорта: Кристоф Заузер (Швейцария), Рауль Паулиссон (Бельгия), Тинкер Юарез (США), Ханнес Палхубер (Италия) и Франц Хофер (Италия). Для стилей downhill и four-cross – Цедрик Грация (Франция) и Петра Бернхард (Австрия). Эти звездные составы будут отстаивать право называться лучшими в Чемпионате мира, в Кубке Мира и во всех значительных соревнованиях международного и европейского значения.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->