Голден Телеком берет участие в IX международной выставке “Корпоративные и банковские системы”

Выставка состоится состоится 13-15 апреля 2004 года в Международном выставочном центре по адресу: Броварский проспект, 15.

Решение брать участие в выставке, которая посвященная проблемам создания, внедрения и использования современных информационных технологий в банках, финансовых учреждениях, на предприятиях и в корпорациях, было принято с целью продемонстрировать как инновационные информационные технологии позволяют современым банкам и предприятиям выгодно отличаться от конкурентов.

Ситуация, когда каждый банк имеет достаточно развитую сеть подразделений по стране, а то и зарубежом, вынуждает специалистов по техническому обслуживанию искать возможности обьединения офисов в локальную сеть. Внедрение такого решения позволяет банкам оперативно обмениваться информацией, вывести обслуживание клиентов на качественно новый уровень. Голден Телеком имеет достаточно опыта и технических возможностей предоставить весь пакет интегрированных телекоммуникационных услуг для банков. Его клиентами уже стали: “Финансы и кредит”, “Приватбанк”, Креди Лионе, Райффайзенбанк, Индекс-банк.

На выставке Голден Телеком продемонстрирует оптимальное решение для удовлетворения потребностей банков с любым количеством филиалов и отделений, ведь на службе у компании множество инструментов: сеть передачи данных на основе протокола Frame Relay (он служит опорным транспортным “хребтом” корпоративной сети банка в масштабах города или страны), собственная национальная транспортная оптоволоконная сеть передачи данных (пропускная способность канала может колебаться от 64 Кбит/с до 2 Мбит/с и более).

Как объяснил ведущий инженер сети передачи данных Голден Телеком Александр Странников, “среди многообразия коммуникационных услуг, предоставляемых нашей компанией, следует выделить, что Голден Телеком является так же одним из ведущих национальных операторов сетей Frame Relay и Х.25. Мы имеем шлюзы с другими операторами сетей Frame Relay и Х.25, в том числе с зарубежными. В настоящий момент предоставляем сервисы на базе указанных сетевых протоколов нашим клиентам, особое место среди которых занимают банки”.

Дополнительно в портфеле Голден Телеком “услуги для банков”: Звонковый центр, подключение банкоматов к процессинговым центрам УПЦ и УКРКАРТ, доступ к информационно-диллинговым службам REUTERS, различные варианты доступа к системе SWIFT, доступ к Центральной Расчётной Палате НБУ, выделенный и коммутируемый доступ к сетям Х.25, доступ к системе Western Union.

ООО “Голден Телеком” (GOLDEN TELECOM) – ведущий украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden Telecom Inc. (NASDAQ: GLDN). Голден Телеком развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (GOLDEN TELECOM GSM).

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->