“Київстар” и “Укрсиббанк” запустили “Мобикарточки” “Виза” для рассчетов контрактных абонентов

Ведущий национальный оператор мобильной связи компания “Київстар Дж.Ес.Ем.” и один из лучших украинских банков “УКРСИББАНК” объявили о старте общего проекта по выпуску международной платежной МОБИКАРТОЧКИ, которая объединяет преимущества пользования кредитной карточкой и услугами мобильной связи.

Мобикарточка – общая кредитная карточка “УКРСИББАНКА” и компании “Київстар Дж.Ес.Ем.” введена на базе международной платежной системы VISA International. Главной особенностью мобикарточки является предоставление “УКРСИББАНКОМ” физическим лицам-контрактным абонентам “Київстар” возможности получения кредита для уплаты услуг мобильной связи. Благодаря специальной бонусной программе собственники карточки смогут дополнительно экономить значительные средства при уплате услуг мобильной связи “Київстар Дж.Ес.Ем.”.

“Компания “Київстар” и “УКРСИББАНК” – стратегические партнеры, которых объединяют как общие бизнесы-проекты, так и общее стремление обеспечить своим клиентам наилучшие условия обслуживания, дополнительные преимущества и возможности, – заметил Тронд Мо, вице-президент ЗАГ “Київстар Дж.Ес.Ем.” – Именно благодаря этому наши компании занимают сильные позиции на рынке .”

“Новый этап сотрудничества с “Київстар Дж.Ес.Ем.” разрешил “УКРСИББАНКУ” предложить уникальный продукт на рынке кредитных карточек Украины. Мобикарточка соединила все преимущества платежного и кредитного инструментов. Впервые клиенту предоставляется возможность кредитования без предоставления дополнительных документов, долгодействующей проверки, гарантийного обеспечения и неснижаемого остатка. Такие преимущества предоставляются лишь контрактным абонентам “Київстар Дж.Ес.Ем.”, -указал Александр Адарич, Председатель Правления “УКРСИББАНК”.

Каждому собственнику мобикарточки предоставляется услуга МОБИЛИНИЯ – кредитная линия для уплаты услуг мобильной связи “Київстар” с мобикарточки. Лимит кредитования устанавливается от 30 до 3000 гривен в зависимости от типа карточки – Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic или Visa Electron.

Платить за услуги “Київстар” c карточного счета в пределах кредитной линии возможно с использованием МОБИБАНКИНГА – услуги, которая позволит собственнику мобикарточки управлять своим карточным счетом, а также контролировать его с помощью мобильного телефона и SMS-сообщений. При этом абонент сможет пополнять свой счет в компании “Київстар” и получать информацию о состоянии карточного счета. Услуга МОБИПЛАТЕЖИ предусматривает возможность ежемесячной оплаты “Укрсиббанком” услуг мобильной связи собственника мобикарточки по его поручению.

Собственникам мобикарточки предложена уникальная программа МОБИБОНУС. При уплате услуг “Київстар” или любых других товаров или услуг в Украине и за границей им будут начисляться ежеквартально специальные бонусы в денежном эквиваленте, поступающие на счет абонента в “Київстар”.

Получить мобикарточку можно в каждом отделении “УКРСИББАНКА”. При этом оператор банка, делая запрос в “Київстар” получает сведения о типе карты для данного клиента в зависимости от его ежемесячной оплаты и периода пребывания абонентом компании.

Дополнительную информацию можно получить (для абонентов “Київстар”) по телефону 800 (звонок бесплатный, стоимость соединения – 0.27 грн, включительно НДС и выключая 6% к ПФ) и 8 800 5005 800 (звонок в пределах Украины бесплатно).

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->