РосНИИРОС больше не будет регистратором доменов RU второго уровня

С 1 января 2005 года Российский НИИ Развития Общественных Сетей РосНИИРОС прекращает выполнять функции регистратора доменов второго уровня в домене RU и оставляет за собой только функции технического сопровождения системы регистрации и DNS-серверов зоны RU, а также деятельность по регистрации и технической поддержке доменов третьего уровня в доменах общего пользования ORG.RU, NET.RU, PP.RU, COM.RU. В связи с этим с 1 января 2005 года будет прекращено действие всех договоров “О регистрации и технической поддержке доменов второго уровня в зоне .RU”, заключенных РосНИИРОС с организациями и физическими лицами.

После прекращения действия договора “О регистрации и технической поддержке доменов второго уровня в зоне .RU” станет невозможным продление на следующий срок регистрации доменов, зарегистрированных в РосНИИРОС. Для дальнейшего обслуживания и оплаты продления регистрации доменов необходимо передать поддержку доменов одному из действующих регистраторов.

Представителем РосНИИРОС в вопросах регистрации доменов является компания АНО “Региональный Сетевой Информационный Центр” (RU-CENTER). В Украине регистрация и перерегистрация доменов RU осуществляется интернет-службой IMENA.com.ua, являющейся партнером RU-CENTER.

Читайте обзоры:

-->