Doogee S98 Pro получил батарею 6000 мАч и тепловизор

После успеха со смартфоном S98 компания DOOGEE готовится выпустить следующую про-версию данной модели. Новый защищенный Doogee S98 Pro с инопланетным дизайном и специально разработанным чехлом, который добавляет смартфону космический вид, скоро будет доступен в Украине.

Doogee S98 Pro получил батарею 6000 мАч и тепловизор

Съемка и днем, и ночью

Отличительной особенностью Doogee S98 Pro является специально разработанный островок задней камеры, похожий на голову пришельца. Но самая главная фишка заключается в том, что она идеально подходит для полноценной ночной съемки.

Телефон получил:

  • тепловизионную камеру с самым высоким разрешением, доступную на сегодняшний день,
  • сверхчеткую 20-мегапиксельную инфракрасную камеру ночного видения
  • профессиональную основную камеру Sony IMX582 на 48 мегапикселей.

Эта мощная установка камеры 3-в-1, безусловно, обеспечит необычные и универсальные возможности для любых уличных сцен.

В то же время для селфи у вас будет 16-мегапиксельный датчик Sony IMX582, расположенный в каплевидном вырезе на передней панели.

камеры Doogee S98 Pro

Усовершенствованное тепловизионное изображение

В Doogee S98 Pro встроен тепловизионный датчик InfiRay профессионального уровня с разрешением 256×192, который обеспечивает значительное увеличение количества тепловых пикселей в 2,5 раза по сравнению с другими моделями.

В сочетании с более высокой частотой кадров 25 Гц он обеспечивает более плавное изображение, помогающее точно обнаруживать сквозняки, сырость, утечки, короткое замыкание, блокировки или области повышенные температуры.

Другие характеристики Doogee S98 Pro

Смартфон оснащен 6,3-дюймовым ЖК-дисплеем Full HD+ с защитой Corning Gorilla Glass и работает на чипсете MediaTek Helio G96. Он имеет 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения еще на 1 терабайт с помощью карты microSD.

Doogee S98 Pro — защищенный смартфон, имеющий сертификаты IP68/69 K и MIL-STD-810G, что делает его пыле- и водонепроницаемым. Телефон идеально подходит для суровых условий на открытом воздухе, как для дождливой, так и снежной погоды.

Другие интересные функции включают боковой считыватель отпечатков пальцев, настраиваемую клавишу, виртуальный набор инструментов и Android 12 уже из коробки.

Смартфон питается от массивной батареи емкостью 6000 мАч и поддерживает быструю зарядку 33 Вт и беспроводную зарядку 15 Вт.

Doogee S98 Pro

Цена и доступность

Doogee S98 Pro будет доступен в черном космическом цвете и ожидается в Украине по цене 14699 грн.

Дивіться огляди:

-->