Как закупать ИБП по системе дропшиппинг: особенности и преимущества

Дропшиппинг – это особая схема закупок, которая предполагает прямые поставки товаров со склада поставщика к конечному потребителю. При подобном подходе предприниматель выполняет роль посредника и получает прибыль от каждой сделки. Параллельно он избавляет себя от многочисленных вложений, обязательных в ходе реализации стандартных схем продаж. Как минимум, чтобы работать по дропшиппингу, не нужно арендовать, покупать склад и делать предварительные закупки.

Официальный поставщик ИБП Powercom в Украине предлагает партнерам выгодные условия сотрудничества, заработка, взаимного развития. Например, работая по системе дропшиппинга, можно запускать бизнес с минимальными вложениями, фактически работать из дома – даже продавая специфические товары. Главное условие успешных продаж и своевременных поставок клиентам – отлаженная бизнес-схема. Сотрудничая с Поверком, вы ее получаете.

Что это такое?

В переводе с английского термин «dropshipping» означает «прямые поставки». То есть партнер производителя или официального дистрибьютора реализует товары напрямую со складов. В выгоде остаются обе стороны – производитель либо поставщик расширяют сеть продаж, избавляют себя от необходимости заниматься маркетингом напрямую, а партнеры получают доход.

Сотрудничество по дропшиппингу осуществляется по следующей схеме:

  • Вы выполняете роль посредника между покупателем и поставщиком. Сейчас человек, который продает товары онлайн без осуществления предварительных закупок у поставщика и поставок на свой склад, называется дропшиппером.
  • Поставщик предоставляет партнеру полный перечень товарной базы. Искать покупателей можно по любым удобным каналам – онлайн, оффлайн, через рекламу, знакомых, пр. Тут ограничений нет.
  • Посредник заключает сделки и получает прибыль. Ваша задача – найти покупателя и организовать быструю доставку товаров. Дропшиппер сам устанавливает стоимость продукции. Разница между ценой УПС в каталоге Поверком и стоимостью продажи конечному потребителю составит посреднический заработок.

ИБП разных топологий оптом — прямые поставки в Украине, фото, цены

Плюсы бизнес-схемы

Дропшиппинг – не простая торговая платформа. Это целая система, которая объединяет поставщиков товаров, покупателей, продавцов в единую базу или сеть. Последнему звену – то есть потребителю – не обязательно знать, в какой цепочке поставок он участвует.

Для предпринимателей заказ бесперебойников оптом для перепродажи выгоден по ряду причин. Первая – возможность старта без начального капитала. Вам достаточно зарегистрироваться на сайте поставщика и выгрузить каталог на свой сайт или страницу в социальной сети (ее создание вообще бесплатное).

Второй плюс – отсутствие необходимости оформлять аренду помещения для хранения товарных баз. Третий – максимальная свобода действий. Вы не привязываетесь к месту торговли – роль посредника гибкая и мобильная. Главная задача – найти покупателя, согласовать с ним все вопросы и организовать поставку товара. Где вы находитесь, откуда едут бесперебойники – потребителю не важно. Арендовать склады для хранения полного перечня товарных наименований, искать деньги для осуществления закупок тоже не нужно.

Оптовые поставки ИБП от прямого импортера, фото, цены

Дропшиппер устанавливает наценки сам – фактически он определяет будущую прибыль. Но не стоит забывать об адекватности. Внимательно изучите рынок, проанализируйте предложения конкурентов и сделайте соответствующие выводы. Если решите устанавливать максимальный ценник, можете остаться без клиентов. Много времени тратить на поиски покупателей тоже не придется. Когда у вас есть онлайн-ресурс, достаточно будет загрузить готовый каталог с товарной базой, установить на продукцию свою стоимость. Позаботьтесь о продвижении торговой площадки – и клиенты начнут приходить сами.

Система дропшиппинга – современный, динамичный вариант для развития и заработка. В Украине она постепенно становится все более популярной, при условии грамотного подхода к организации процесса способна приносить доход практически круглосуточно. Нет возможности вложиться в разработку качественного сайта со старта? Можно начать с бесплатных площадок с объявлениями. Все в ваших руках. Главное выбрать перспективную нишу – а ИБП такой и является. Поставщик Поверком предоставит полный товарный ряд качественных бесперебойников УПС оффлайн, онлайн типов. Они всегда востребованы среди частных покупателей и организаций.

Дивіться огляди:

-->