Xiaomi InFace предлагает лазерный эпилятор с охлаждением

Лазерная эпиляция перестаёт быть исключительно салонной процедурой – теперь добиться эффективного удаления волос на долгий срок можно и дома, при этом избежав неприятных ощущений. Новинка 2022 года – лазерный эпилятор Crystal Freezing Point Hair Removal от Xiaomi InFace – предлагает качественный безболезненный опыт и быстрое удаление нежелательных волос с тела и лица в вашем собственном домашнем салоне. Уникальный продукт с прогрессивной технологией охлаждения делает кожу гладкой, не повреждая её и не вызывая раздражения.

Xiaomi InFace

Технология IPL

В основе работы эпилятора – технология IPL, то есть интенсивные световые импульсы. Источником света становится лампа-вспышка, которая генерирует излучение высокой интенсивности. Свет достигает корней волосяных фолликулов и эффективно подавляет рост волос. Ранее подобные процедуры выполнялись только в специализированных салонах, однако теперь технология стала доступна и для использования в домашних условиях. Благодаря IPL эпилятор Crystal Freezing Point Hair Removal с лампой-вспышкой толщиной 11 мм эффективно и безопасно удаляет лишние волоски на лице и теле, при этом скорость роста волос постепенно замедляется, а их густота уменьшается.

Длина волны с широким диапазоном от 550 до 1200 нм помогает качественно обработать волоски по всему телу. В течение курса, рассчитанного на 4-8 недель, рост волос замедляется, затем они становятся тоньше и мягче, а к концу курса эпилятор обеспечивает полное удаление волос на долгий срок.

Эффективная и безболезненная эпиляция

С лазерным эпилятором Crystal Freezing Point Hair Removal процедура удаления волос становится не только по-настоящему эффективной, но и более комфортной. Неприятные ощущения при эпиляции остались в прошлом – инновационная модель позволяет избавиться от лишних волосков без боли и повреждений кожи.

Ключевая особенность – технология охлаждения

Более эффективно удалить волосы без боли и защитить кожу от раздражения помогает продвинутая сапфировая технология охлаждения. Эта уникальная особенность модели Crystal Freezing Point Hair Removal сокращает тепловое воздействие на кожу, защищая эпидермис и делая процедуру эпиляции комфортной и безопасной. Функция охлаждения до 10 °C позволяет избавиться от нежелательных волос в домашних условиях, не испытывая неприятных и болезненных ощущений. При этом эффективность эпилятора и высокая скорость работы остаются на том же продвинутом уровне.

Xiaomi InFace

Пятиступенчатая регулировка энергии лазера

Новая модель предлагает выбор подходящих уровней энергии лазера для разных типов кожи, оттенков волос и частей тела. Чем выше уровень – тем больше энергии и выше мощность воздействия лазера.

Универсальный лазерный эпилятор подходит для использования на разных частях тела или лица. Его могут применять как женщины, так и мужчины. Эффективная лазерная эпиляция, ради которой раньше приходилось регулярно посещать салон, теперь может стать удобной и быстрой домашней процедурой.

Больше новостей от Xiaomi

Дивіться огляди:

-->