Первый игровой ноутбук LG UltyraGear: максимально мощный и удобный

Компания LG Electronics (LG) представила свой первый игровой ноутбук (модель 17G90Q), расширив линейку продуктов премиум-класса UltraGearTM и принеся увлекательные новости геймерам по всему миру. Отмеченный наградой CES 2022 Innovation Award, ноутбук с мощными характеристиками и элегантным дизайном обеспечивает отличный игровой процесс и возможность наслаждаться игрой в любом месте и в любое время. Игровой компьютер LG, который можно брать с собой куда угодно, оснащен процессором Intel® Tiger Lake H 11-го поколения, графической картой NVIDIA GeForceTM RTX 3080 Max-Q, двухканальной памятью и сверхбыстрым двойным SSD. В дополнение к 17-дюймовой IPS-панели со временем отклика в 1 миллисекунду и частотой обновления 300 Гц игровой ноутбук LG UltraGear обеспечивает увлекательный и плавный игровой процесс даже в самых требовательных к графике компьютерных играх благодаря новейшим передовым решениям. Кроме того, система охлаждения LG с паровой камерой обеспечивает охлаждение ноутбука даже при его максимальной нагрузке.

Модель 17G90Q характеризуется легкостью в дополнении к обтекаемому и портативному дизайну. Новый тонкий ноутбук оснащен большим экраном и поразительной батареей на 93 Вт-час, при этом его толщина составляет менее 21,4 миллиметра, а вес – менее 2,7 кг. Игровой ноутбук LG UltraGear отличается стильным и крепким алюминиевым корпусом, а идентификационная карта UltraGear с крылышками (winged UltraGear badge) на внешней стороне четко демонстрирует мощность и качество, которыми славится премиальный игровой бренд LG.

17G90Q дополнительно оптимизирует игровой процесс с помощью игрового программного обеспечения LG UltraGear Studio, который позволяет пользователям настраивать параметры, связанные с играми, и отслеживать различные данные о производительности, включая тактовую частоту ЦП (CPU clock), GPU TDP и тактовый генератор, а также скорость распределения памяти – в режиме реального времени. Для абсолютной персонализации пользователи могут выбрать и применить свой цвет к каждой клавише привлекательной клавиатуры RGB ноутбука.

Игровой ноутбук LG UltraGear обеспечивает не только персонализацию нового уровня, скорость и отличное качество изображения, но и реалистичный трехмерный звук благодаря встроенной двухполосной акустической системе. Поддерживая DTS: X Ultra, динамики точно передают направление и расположение звуков в игровой среде, помогая игрокам находить товарищей по команде и легче отслеживать врагов. Более того, 17G90Q поставляется с технологией Intel® Killer Wireless, которая помогает гарантировать быстрое и стабильное сетевое соединение для онлайн-игр без задержек и волнений.

«Игровой ноутбук LG UltraGear имеет все необходимое для работы с новейшими высокотехнологичными играми, обеспечивая плавный и адаптивный игровой процесс, которого хотят все геймеры, – сказал Сео Эн Чже, старший вице-президент и глава ИТ-подразделения компании LG Electronics Business Solutions. – Наш первый игровой ноутбук, 17G90Q, отличается от конкурирующих продуктов своими комплектующими премиум-класса, большим высококачественным экраном и гладким, легким дизайном, обеспечивающим максимальное удобство и портативность».

Первый игровой ноутбук LG будет доступен в США и Южной Корее в первом квартале 2022 года, а затем и на других рынках. Чтобы узнать больше о линейке LG UltraGear, посетите сайт www.LG.com/CES2022, начиная с 8:00 по тихоокеанскому времени 4 января.

 

# # #

 

Спецификации:

 

 

17G90Q

Размер диагонали

17.3-дюймов

Дисплей

FHD (1,920 x 1,080) IPS 1мс, 300Гц,
sRGB 99%

Соотношение сторон

16:9

Вес

2.64кг (5.82 фунтов)

Габариты

400 x 271.6 x 20.9 ~ 21.4 мм

(15.75 x 10.69 x 0.82~0.84 дюйма)

Батарея

93 Вт-ч

CPU

11th Gen Intel® Core™ Processor Intel Tiger Lake – H

GPU

NVIDIA GeForce RTX 3080 Max-Q Graphics 

Память

16/32ГБ

Dual Slots

(DDR4)

до 1TB

M.2 Dual SSD slots (NVMeTM)

ЦВЕТ

Purple Gray

Клавиатура

Игровая клавиатура с RGB-подсветкой для каждой клавиши

Порт ввода/вывода

USB 4 Gen 3×2 тип C (x1, USB PD-out & TBT4), USB 3.2 Gen 2×1 тип C (x1, USB PD-out & DP),
USB 3.2 Gen 2×1 (x2), HP-Out (4-Pole Headset, US type), HDMI, RJ45, DC-In, microSD/UFS

УТП

1мс/час отзыва IPS, частота обновления 300 Гц

Считыватель отпечатков пальцев на кнопке питания,

Веб-камера FHD с двойным микрофоном, ИК-камера,

Wi-Fi 6E & Intel® Killer Wireless,

2-полосный динамик (2.0W x 4) с поддержкой DTS X Ultra,

Система охлаждения с паровой камерой,

игровой интерфейс (UltraGear Studio)

Дивіться огляди:

-->