Десять команд DPC остались без персональных наборов карточек в Dota 2

Ряд киберспортивных организаций из разных стран остались без персональных наборов карточек в клиенте игры Dota Pro Circuit 2021/2022, которые предназначены для фэнтези-лиги.

Dota Pro Circuit

Соревнования первого дивизиона DPC для Европы проходят с 30 ноября по 22 января в онлайне. Следить за развитием событий региональной лиги можно на портале Vseprosport.

Командный набор карточек не получила команда из СНГ Team Unique, в Европе в такой же ситуации оказалась команда COOLGUYS, в Китае — LBZS, а в Южной Америке — Lava. В Юго-Восточной Азии без персонального пакета оказались сразу две команды — Execration и Motivate.Trust Gaming. В Северной Америке в число команд, не получивших командных наборов, вошли сразу четыре коллектива — 4 Zoomers, D2 Hustlers, Team Undying и Black N Yellow.

Напомним, что 2-го декабря американская компания Valve добавила новые бронзовые бандлы профессиональных команд в Dota 2. Серебряные и золотые наборы поддержки будут добавлены позже.

В рамках сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 в каждом регионе будет разыграно по 205 000 долларов в верхнем и по 75 000 долларов в нижнем дивизионах. Команды из первого дивизиона также разыграют 690 DPC-очков. Все матчи пройдут в формате best-of-3. По результатам сезона Двенадцать лучших команд со всего мира получат право на участие в турнире The International 11, который пройдет в ноябре 2022 года.

 

Читайте огляди:

-->