Team Vitality, Ninjas in Pyjamas и Team Liquid прошли на BLAST Premier: World Final 2021

Команды Team Vitality, Ninjas in Pyjamas и Team Liquid по дисциплине CS:GO примут участие в турнире BLAST Premier: World Final 2021. Об этом сообщается на официальной странице в твиттере турнирного оператора. 

BLAST Premier

Коллективы квалифицировались на итоговый турнир года от BLAST по итогам сыгранных матчей на BLAST Premier: Fall Finals 2021, прошедшие 25-го ноября. Организация Team Vitality обыграла Astralis на BLAST Premier: Fall Finals 2021 со счетом 2:1, обеспечив себе выход в финал верхней сетки. 27-го ноября французскому коллективу предстоит встретиться с единственным представителем СНГ в этом турнире Natus Vincere.

Эксперты БК уже подготовили свои котировки на исходы матча, с которыми можно ознакомиться подробнее на Metaratings.ru. На сайте также можно узнать, что такое экспресс ставки в букмекерских конторах. Команда Александра s1mple Костылева как и Gambit Esports, Heroic и G2 Esports ранее заработали слоты на финальном чемпионате. 

BLAST Premier: Fall Finals 2021 проходит с 24-го по 28-е ноября в Копенгагене. В турнире принимают участие восемь команд. Призовой фонд — $425 000 и слот на BLAST Premier: World Final 2021,который пройдет с 14-го по 19-г-е декабря. Восемь коллективов разделят призовой фонд в размере одного миллиона долларов. Место проведения матчей пока не объявлено.

Дивіться огляди:

-->