Smart TV вытесняет традиционное кабельное телевидение

Скоро Smart TV захватит все хозяйства, но это не обязательно означает, что вы должны игнорировать преимущества потоковых джойстиков или боксов, когда дело доходит до доступа к постоянно расширяющемуся миру потокового контента.

Лучшие потоковые приставки, джойстики и донглы — это дешевый и беспроблемный способ получить все ваши любимые телешоу, фильмы и многое другое на вашем телевизоре с одного входа.

Некоторые платформы Smart TV довольно неэффективны, и на многих из них нет новейших приложений, игр и контента, доступного от таких компаний, как Apple, Amazon и Google. Поэтому все вопросы решает smart tv приставка.

Smart TV приставки

Или, возможно, у вас нет смарт-телевизора, и вместо этого вы хотите по дешевке доставить удовольствие от подключения к Интернету своей существующей настройке, просто подключив верхнюю потоковую флешку к одному из портов HDMI вашего телевизора.

Какой бы ни была ваша причина, ниже приведены некоторые из лучших вариантов, которые вы можете купить прямо сейчас. При чем помимо общепризнанных устройств, таких как Google Chromecast, Apple TV и Amazon Fire TV, на рынке присутствует огромное количество китайских приставок.

Популярные Смарт-приставки

Они гарантируют качество, на них можно просматривать:

  • Лучшие стриминговые сервисы
  • Netflix
  • Amazon Prime Video,
  • iTunes

Amazon Fire TV Stick 4K Max

Так, Amazon Fire TV Stick 4K Max на 40% мощнее, чем не-Max 4K Stick, с новым четырехъядерным процессором 1,8 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и более быстрым графическим процессором, управляющим шоу. .

Он также добавляет более быстрые возможности Wi-Fi 6 , которые должны обеспечивать более плавную и надежную потоковую передачу, а также звук Dolby Atmos.

Apple TV 4K

Недавно обновленный Apple TV 4K — это не просто потоковая флешка, а концентратор со сверхвысокой четкостью.

Как и следовало ожидать от Apple, это богатство обеспечивается множеством приложений, доступных из собственного магазина приложений Apple TV. Большинство из них включают в себя полный спектр платформ для потоковой передачи контента, как бесплатных, так и платных телешоу и фильмов, сервисов прямого эфира и портированных игр для iOS. Вы также сможете управлять им с устройств Apple, таких как iPhone или iPad.

Уложив все в миниатюрный черный ящик, Apple TV 4K 2021 года оснащен чипом A12 Bionic и может справиться со всеми задачами 3840 x 2160 Ultra HD.

И есть из чего выбирать: Amazon Prime Video, Netflix и iTunes, все с растущими библиотеками 4K по разумной цене.

Chromecast от Google

В отличие от предыдущих ключей Chromecast от Google, которые основывались на трансляции (устройства, позволяющие отправлять или «транслировать» медиафайлы с телефона, планшета или компьютера на совместимые динамики и телевизоры), последний Chromecast поставляется с подлинной встроенной платформой потоковой передачи: обновленной версией Google ТВ .

По сути, это ответвление Android TV, новый Chromecast позволяет использовать все приложения Android TV, такие как Netflix, Amazon Prime Video, Disney +, Hulu и HBO Max, а также Google Assistant с помощью нового удобного пульта дистанционного управления.

Google TV на самом деле является версией Android TV, которая, как и пользовательский интерфейс Fire TV, объединяет телешоу и фильмы из различных приложений для вашего просмотра, в зависимости от того, на что вы подписаны.

Smart TV приставки

Китайские приставки

В то же время производители китайских устройств вынуждены ориентировать более на местные рынки.

Так в Украине, в частности, популярны такие сервисы, как Megogo, Divan TV, Volia TV. Поэтому отечественному зрителю интересно, чтобы работали именно они.

Специалисты сервиса 4tv.com.ua посоветуют вам сделать правильный выбор.

Читайте обзоры:

-->