Как выбрать мясорубку для дома

Готовить свежий качественный фарш с натуральным вкусом без добавок, набивать домашние сосиски и колбасы, шинковать овощи – это лишь неполный список того, на что способна современная электрическая мясорубка Kenwood. Компания Кенвуд всегда славилась качеством и мощностью своей кухонной техники, поэтому вы смело можете доверять данному бренду. Чтобы выбрать подходящую мясорубку для дома, следует знать, на что обращать внимание.

kenwood мясорубка

Мясорубка Кенвуд – основные критерии выбора

Одним из главных критериев выбора подходящей именно для вашей кухни мясорубки является качество набора насадок и острота заточки ножей, от которых зависят возможности приготовления, производительность и эффективность работы устройства. Для домашних рецептов будет достаточно нескольких решеток с разным диаметром отверстий. Есть также ряд других не менее важных особенностей мясорубок, которые нужно учитывать при выборе.

  1. Мощность. Мощность современных мясорубок может достигать 2 кВт, но для домашнего использования будет достаточно и до 500 Вт. Такая мясорубка справится со стандартными домашними блюдами, например перемалыванием мяса и мягких ингредиентов для котлет, тефтелей и пр. Если вы планируете обрабатывать сложное мясо (с жилами или хрящами) в большом количестве или даже свежие овощи, можно подобрать мясорубку мощностью 1,6 кВт.
  2. Производительность. Производительность электрической мясорубки Kenwood измеряется в количестве мяса, измельченного за одну минуту. Домашние модели мощностью до 500 Вт отлично справляются с проворачиванием 0,8-1,5 кг мяса в минуту. Такой скорости вполне достаточно для хозяек. Модели с большей производительностью целесообразны лишь в тех случаях, когда нужно обработать много мяса за короткое время. Поэтому прежде всего ориентируйтесь на то, сколько фарша вы обычно готовите.
  3. Конструкция, материалы и дизайн. Самыми качественными и долговечными считаются мясорубки с металлическим корпусом. Металл наиболее надежен, ведь ему не страшны перепады напряжения – корпус не плавится и не сгорит. Также важной деталью является лоток для подачи продуктов. В мясорубках Кенвуд он также выполнен из металла, который не царапается, не окрашивается, не впитывает запахи продуктов.

К тому же металлический корпус в стильном современном дизайне будет идеально смотреться на вашей кухне и принесет положительные эмоции во время приготовления пищи.

Дивіться огляди:

-->