Платформа Киевстар ТВ увеличила количество контента

С ноября 2021 Киевстар ТВ существенно увеличивает количество контента на платформе. Пользователям сервиса станут доступны сериалы телеканалов FOX и VOLGA, контент Amediateka и ряд эксклюзивных украинских премьер, первая из которых – третий сезон сериала «Крепостная».

Киевстар ТВ

Всего же на платформе абонентам доступно уже более 300-х каналов и 20 000 фильмов и сериалов, продолжительностью более 80 тыс. часов.

От канала FOX на платформе появится 12 культовых сериалов, среди которых «Ходячие мертвецы», «Легион», «Демоны Да Винчи». Они уже будут находиться в подписках, начиная с пакета «Семейный».
От дистрибьютора VOLGA пользователям будут доступны 34 блокбастера: «Гнев Человеческий», «Пороховой коктейль», «Афера по-голливудски», «Защитник», «Ледовый Дрифт» и многие другие. Эти фильмы можно будет как приобрести, так и взять в прокат.

Кроме этого, пользователи Киевстар ТВ получат доступ к пакету Amediateka. Он уже включен в стоимость ТВ-пакетов «Максимальный HD», «Премиум HD 2020» и «Премиум HD». Для других тарифных планов его можно докупить отдельно по цене 119 грн/мес. Пакет Amediateka интересен тем, что включает в себя 3 канала, которые транслируют мировые хиты от студий HBO, Showtime, FOX и др. Зрители смогут смотреть такие фильмы и сериалы как «Декстер», «Игра Престолов», «Миллиарды», «Наследник», «Сопрано» и др. легально и в хорошем качестве.

Помимо зарубежных хитов, на платформе эксклюзивно представлены и любимые сериалы украинского производства. Например, в библиотеке платформы уже есть два сезона сериала, производства телеканала СТБ и FILM.UA GROUP, «Крепостная», а эпизоды нового, третьего, сезона будут доступны на платформе сразу после ТВ-премьер в эфире телеканала с 1-го ноября.

Читайте больше новостей о Киевстар

Дивіться огляди:

-->