Новые смарт-часы Amazfit: сниженное энергопотребление и удобный интерфейс

Amazfit, бренд компании Zepp Health (NYSE: ZEPP), представит свои новые смарт-часы в рамках одной из самых популярных серий этого бренда с множеством важных функций для контроля здоровья и физической формы.

Новые смарт-часы получат мощную и интуитивно понятную операционную систему, созданную специально для оптимизации работы носимых устройств Amazfit. Ранее в смарт-часах использовали адаптированную версию ОС для смартфонов, которая имела высокие показатели энергопотребления. Новая простая и практичная в использовании операционная система обеспечит легкость взаимодействия. Все утомительные операции по проверке данных о состоянии здоровья пользователя упростят, а энергопотребление сократится на 65% по сравнению с предыдущей ОС.

Как ведущий мировой бренд в сфере носимых смарт-устройств и индустрии интеллектуальных технологий, Amazfit продолжает внедрять технологические инновации, стильный дизайн и удобный интерфейс во все новые устройства.

Дополнительная информация о новых продуктах Amazfit будет представлена 11 октября 2021 года ​​в 19:00 на Amazfit Global Launch Event. Вы можете присоединиться к этому мероприятию в режиме онлайн на страницах Amazfit в Twitter, Facebook и YouTube.

# # #

Об Amazfit

Компания Amazfit, основанная в 2015 году, предлагает умные часы и браслеты для повседневного использования и занятий спортом на открытом воздухе, а также умные устройства для спорта и здоровья, такие как беспроводные наушники TWS, умные беговые дорожки и умные весы с анализатором композиционного состава организма и спортивное снаряжение. Благодаря полному ассортименту продукции, который обеспечивает выдающуюся степень удовлетворенности пользователей, Amazfit максимально повышает свою способность удовлетворять нужды различных групп потребителей.

В настоящее время продукция Amazfit представлена на рынках более чем 90 стран и регионов, включая США, Германию, Турцию и Японию. В I квартале 2021 года компания Amazfit заняла четвертое место в рейтинге крупнейших поставщиков смарт-часов для взрослых Zepp Health, при этом объем производства смарт-часов и фитнес-браслетов вырос на 68,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Более подробную информацию о бренде можно найти на сайте https://en.amazfit.com/about.html.

Читайте обзоры:

-->