Киевстар меняет условия использования вторых SIM-карт

SIM для второго телефона помогает пользоваться мобильными услугами с нескольких гаджетов одновременно, оплачивая стоимость только одного номера. А пользоваться только мобильным интернетом на нескольких гаджетах одновременно можно с “SIM для планшета”.

В части тарифных планов Киевстар эти услуги включены в стоимость и предоставляются без дополнительной оплаты. А для других услуги предоставляются платно.

SIM для планшета и второго телефона

С 1 октября 2021 их стоимость для абонентов контрактной связи составит 50 грн в месяц. С 12 октября 2021 стоимость услуг для абонентов предоплаченной связи будет составлять 2 грн в день или 50 грн в месяц.

Если сейчас в вашем контрактном тарифном плане услуга приостановлена, то она автоматически вернется в активное состояние с 1 октября 2021 года. Вы можете заранее оформить заявку на ее отключение, узнав информацию на странице услуги «SIM для второго телефона» и «SIM для планшета» или в приложении Мой Киевстар.

Киевстар обращает внимание, что все абоненты, которых касаются изменения, будут заранее проинформированы в SMS-сообщении на номер, по которому подключены услуги.

Читайте больше новостей о Киевстар

Читайте обзоры:

-->