Xiaomi CIVI получит изогнутый дисплей и стекло AG

Xiaomi подтвердила, что 27 сентября выпустит новую серию смартфонов под названием Xiaomi CIVI в Китае. Поскольку до анонса осталось всего несколько дней, компания начала дразнить пользователей. Сегодня компания поделилась видео и постерами, раскрывающими дизайн телефона. В то же время популярный ведущий даже поделился живыми изображениями.

Xiaomi CIVI

Согласно официальным тизерам Xiaomi , грядущий Xiaomi CIVI, скорее всего, будет конкурировать с смартфонами серии vivo S и OPPO Reno в Китае. Так же, как и у конкурентов, в этой модели особое внимание будет уделяться дизайну и камере.

Из видео и плаката видно, что в телефоне тройная треугольная матрица камер. Этот дизайн размещения камеры был популяризирован компанией vivo с запуском серии vivo X50. Теперь даже другие OEM-производители, такие как Meizu с Meizu 18x и Xiaomi, начали использовать этот дизайн.

Кроме того, телефон имеет изогнутый дисплей и заднюю панель из стекла AG Glass, которая, похоже, идентична дизайну OPPO Reno Glow на OPPO Reno6 Pro 5G . Но в отличие от OPPO , Xiaomi использует металлический каркас вместо пластикового. Кроме того, сочетание цветов уникально с золотой рамкой и задней отделкой с синим градиентом.

Клавиши питания и громкости находятся на правой стороне, а на левой стороне ничего нет. Нижняя часть устройства включает порт USB Type-C, решетку динамика, отверстие для основного микрофона и слот для SIM-карты. Наконец, наверху находится дополнительное отверстие для микрофона, ИК-порт, еще одна решетка динамика и логотип Dolby Atmos.

Xiaomi еще не раскрыла возможности Xiaomi CIVI. Тем не менее, по слухам, этот смартфон будет иметь толщину 6.98 мм и вес 166 г.

Читайте больше новостей о Xiaomi

Читайте обзоры:

-->