GigaCloud запустил сервис виртуальных рабочих мест VDI

Украинский облачный оператор GigaCloud запустил сервис виртуальных рабочих мест VDI на базе VMware Horizon, который позволяет быстро разворачивать любое количество рабочих столов и централизованно управлять ими. Решение предназначено для среднего и крупного бизнеса. Компании смогут оптимизировать свои расходы на содержание компьютеров сотрудников и полноценно внедрить удаленную или гибридную офисно-отдаленную модель работы.

GigaCloud запустил сервис виртуальных рабочих мест VDI

«Виртуальные рабочие столы VDI разворачиваются в нашем частном облаке PRO Cloud, которое имеет высокий уровень информационной безопасности, — говорит Кирилл Науменко, СТО GigaCloud. — Заказчик получает ее по арендной модели вместе с настроенной виртуализацией и программным обеспечением для работы с рабочими столами. Пользователи смогут подключаться к ним с помощью любого устройства, и с любого места, где есть интернет».

Виртуальные рабочие места дают сотрудникам компании свободу и гибкость в работе, а также больше контроля и прозрачности в процессах.

«Использование VDI ― значительная трансформация работы компании, ― отмечает Артем Коханевич, CEO GigaCloud. ― Основные аспекты при выборе в пользу этого решения — требования по обеспечению информационной безопасности, скорость развертывания новых рабочих мест и обслуживание существующих. Учитывая запросы клиентов, наша команда R&D разработала высокопроизводительный сервис, который поможет компаниям организовать эффективную работу их сотрудников. А мы, в свою очередь, обеспечим отказоустойчивость нашего облака и предоставим техническую поддержку».

Работа с VDI в частной инфраструктуре GigaCloud значительно снижает нагрузку на IT и технические подразделения, упрощая поддержку клиентских устройств, закупку и логистику. В случае необходимости, в облаке можно развернуть десятки и сотни временных рабочих мест под проект или сезонные нагрузки, и так же легко их свернуть.

Читайте больше новостей о GigaCloud

Читайте обзоры:

-->