Gelius Air Proton GA-WE-002 – проводные наушники с отличным басом и пассивной шумоизоляцией

Gelius Air Proton GA-WE-002 – бюджетные проводные наушники, в которых задекларирован особый упор на качество звука. Кроме того, производитель гарантирует отличную басовитость, пассивную шумоизоляцию, качественную работу встроенного микрофона и мн. др. Давайте же посмотрим, как обстоят дела на самом деле, и чем еще интересна эта модель.

Упаковка

Поставляется GA-WE-002 в небольшой картонной коробке с откидной крышкой. За последней “прячется” блистерное окно. Кроме него, на стенках много различных данных, указывающих на особенности и возможности модели, есть информация о самом производителе, подробный перечень спецификаций и мн. др. Подробное знакомство со всем перечисленным – тема следующего раздела обзора.

Информация со стенок коробки

Оформление упаковки строгое и одновременно стильное. Если производитель искал формат, который бы притянул внимание пользователя к дизайну коробки Gelius Air Proton GA-WE-002, здесь это удалось вне всяческого сомнения, и даже бегло взглянув на коробку, вы вряд ли со мной не согласитесь.

На откидной крышке спереди метка, указывающая на то, что в этой модели производитель особое внимание уделил басам. Также нам «подсказывают» о наличии микрофона. Среди прочего – логотип бренда и название модели.

Внутренняя сторона крышки «поведает» о музыкальных возможностях рассматриваемой модели устройства, ну, а сзади – паспорт изделия на нескольких языках, сведения о стране-производителе плюс подробный перечень спецификаций.

Комплект поставки

Изучив коробку и все данные со стенок, посмотрим на комплект поставки изделия:
– наушники Gelius Air Proton GA-WE-002;

– дополнительные амбурюры
– гарантийный талон.

Ключевые технические характеристики

• Диапазон частот – 20 – 20000 Гц;
• Длина шнура – 1.2 м;
• Конструкция микрофона – размещенный на проводе;
• Сопротивление – 16 Ом.

Использованные материалы

Начнем с того, что кабель, который производитель использовал в данной модели наушников, изготовлен из прочного материала. По словам производителя, он не спутывается, а кроме того, обладает повышенной износостойкостью. Касательно второго, у меня, к сожалению, было не так много времени, чтобы оценить это практически, но в том, что кабель не спутывается, я убедился лично.

Каркас наушников металлический, амбушюры сделаны из силикона, все остальное, за исключением позолоченной вилки – пластик.

Качество сборки

По сборке вопросов нет. Несмотря на бюджетный ценовой дивизион, в котором позиционируется данная модель, производитель щепетильно подошел к сборке, да и сами подобранные материалы не выглядят дешевыми. Словом, лично я, несмотря на свою дотошность к мелочам, увиденным результатом остался доволен.

Эргономика

В случае с Gelius Air Proton GA-WE-002 эргономика – это тот пункт, о котором много не скажешь. Перед нами наушники со встроенным микрофоном и многофункциональной кнопкой. На последний из элементов возложена классическая нагрузка, как и в случае с любыми другими наушниками данного класса. «Посадка» кнопки без претензий.

Качество звука наушников и микрофона

Здесь сразу же отмечу – посадка GA-WE-002 в ушах отличная и даже во время бега они не вылетают.

По части качества звука, могу подтвердить – заявленная басовитость и объем имеют место быть едва ли не при любом музыкальном направлении. На максимуме громкости хрипа нет. Шумоизоляция – отдельная «песня». Модель весьма достойно проработана в этом плане! Максимальную громкость я бы сравнил с некоторыми моделями затычек от Panasonic. Но фишка в том, что последние были в несколько раз дороже рассматриваемой модели от Gelius (привет любителям переплачивать!), тогда, как существенных преимуществ не предлагали.

Краткие итоги и выводы

По итогам перед нами интересная модель наушников для экономных пользователей, которые хотят получить от своей покупки пристойного уровня басы, удобную посадку в ушах, хорошую шумоизоляцию, ну и качество сборки, которое не уступает даже более дорогим и именитым брендам.

Рекомендуемая розничная стоимость – 249 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой бренда Gelius (www.Gelius.ua)

Читайте обзоры:

-->