Xiaomi готовит Redmi K50 с логотипом динозавра

Xiaomi недавно подала заявку на новый графический товарный знак с изоражением динозавра. Этот товарный знак может стать новым талисманом грядущей серии смартфонов Redmi K50.

Xiaomi готовит Redmi K50 с логотипом динозавра

Напомним, что компания ранее представила серию Redmi K20, талисман которой был динозавром «Большой дьявол». Теперь, похоже, компания может снова вернуть талисмана динозавра для предстоящей линейки K50.

Согласно MyDrivers , китайский технический гигант только что подал заявку на новый графический товарный знак, предназначенный для небольшого динозавра. Торговая марка имеет международную классификацию и, как ожидается, будет использоваться для смартфонов и связанных с ними аксессуаров, таких как чехлы, наушники и т.д.

Примечательно, что новый логотип маленького динозавра, товарный знак компании, отличается от двух талисманов, которые компания использовала для смартфонов серии Redmi K в прошлом. В то время как линейки K20 и K30 поставлялись с талисманом динозавра и дракона соответственно, серия K40 не следовала этой традиции. Но он может быть возрожден к запуску K50 и даже может служить эксклюзивным логотипом для новой линейки.

Хотя компания еще официально не раскрыла подробностей о новой серии K50, недавно стало известно о новых утечках на Weibo, которые раскрыли некоторые детали Redmi K50.

Согласно прогнозу, серия Redmi K50 будет запущена в двух вариантах:

  • на процессоре Qualcomm Snapdragon 888,
  • на процессоре Snapdragon 898 следующего поколения.

Читайте больше новостей о Xiaomi

Читайте обзоры:

-->