Hisense представляет лазерный телевизор нового поколения

Hisense Laser TV

Лазерный телевизор Hisense позволяет создать атмосферу настоящего кинотеатра у вас дома: оптимизированный 100-дюймовый экран, натуральные цвета, кинематографическая аудиосистема и дружественные для глаз функции гарантируют ощущение полного погружения в картинку.

Hisense Laser TV

100-дюймовый оптимизированный большой экран: вы можете смотреть 100 дюймовый лазерный телевизор на расстоянии 4 метров в своей гостиной. Большой экран и небольшое расстояние обзора создают впечатляющий эффект от просмотра. Ультракороткофокусная консоль может проецировать изображение на расстоянии всего лишь 11,3 дюйма от стены.

Hisense Laser TV

Действительно натуральные цвета (широкая цветовая гамма)

Технология X-Fusion™ использует точный источник света для получения четких изображений с безупречными деталями, избегая нежелательного рассеивания света и обеспечивая естественные впечатления от просмотра. Долгий срок службы. обеспечивает более 25 000 часов развлечений.

4K Ultra ShortThrow LASER TV

Технология 4K Ultra HD использует более 8 миллионов пикселей, что обеспечивает создание целого нового мира на очень большом экране ALR. Изображение четче и ярче.
Дружественный для глаз лазерный телевизор Hisense, оснащен пассивным бионическим экраном Fresnel. Изображение, которое мы видим на экране, по сути является отражением проекции, которая идет с консоли на экран. То есть глаза не подвергаются прямому воздействию излучения, что делает просмотр удобным и комфортным.

High Dynamic Range Enhances

Расширенный динамический диапазон (HDR) открывает новую гамму цветов и контраста, поэтому можно наслаждаться яркой картиной, глубиной и деталями.

Dolby Atmos

Технология DOLBY ATMOS® обеспечивает звук, что позволяет почувствовать себя в центре событий, то есть можно окунуться в атмосферу сериалов, игр или спортивных событий, не выходя из дома. Технология подвижного звука стала значительным прорывом после прихода технологий стерео и даже окружения звуком.

VIDAA 4.0

Hisense VIDAA

Операционная система Hisense VIDAA U4.0 имеет современный интерфейс, позволяющий потребителю быстро найти то, что он ищет. Имеет большое количество предустановленных приложений, таких как: Netflix, YouTube, Prime Video, Redbull TV, UEFA.TV, Deezer, Kidoodle, FITE, Facebook Watch, Megogo, Divan.TV, Sweet.TV, OLL.TV, Tvigle, Filmbox Live , ВОЛЯ TV и YouTubeKids. А также позволяет без особых усилий быстро загрузить все необходимые программы на главную страницу. Легко перемещаться и просматривать контент. VIDAA позволяет выбирать любое приложение простым нажатием одной кнопки, например, Netflix.

Hisense Laser 100L5

Технологии

Низкий уровень синего света – Сертификация TUV относительно низкого излучения синего света. Лазерный телевизор Hisense 100L5 почти не излучает вредного синего света, повышает уровень комфорта для ваших глаз даже после длительного просмотра.

Благодаря технологии MEMC с отзывом процессора на уровне микросекунд плавность воспроизведения движения в 10 раз выше по сравнению с OLED-телевизорами. Быстро движущиеся объекты выглядят плавными и четкими, что делает лазерные телевизоры Hisense идеальным решением для просмотра спортивных трансляций, динамичных фильмов и игр.

Hisense Laser 100L5

Хайсенс, одна из ведущих компаний-производителей бытовой электроники и бытовой техники, согласно совместных данных Google и исследовательского агентства Kantar, 5 лет подряд входит в ТОП-10 самых влиятельных мировых китайских брендов. Сегодня телевизоры Hisense также входят в 5-ку топ брендов в США и демонстрируют высокие показатели роста в категории.

Дивіться огляди:

-->