Fairo упрощает налоговую отчетность для ФЛП 3-й группы

Если вы ведете свой бизнес, вы, наверное, не раз задумывались о том, что делегирование функции учета ФЛП 3 – это уравнение со многими неизвестными. С одной стороны, заполнение запутанных отчетов, их отправки и, что самое печальное, их исправление не стоят вашего времени и энергии. С другой стороны, рационально ли платить бухгалтеру ежемесячно за подсчет и уплату двух видов выплат один раз в квартал, которые вы должны платить как ФЛП 3-й группы, неплательщик НДС.

Приложение Fairo создано для того, чтобы лишить вас сомнений и бесполезной траты времени и денег. Умное приложение Fairo подсчитает сумму налога, которую вы должны оплатить, заполнит за вас отчет и предоставит всю необходимую информацию для уплаты онлайн.

 

Больше никаких бумаг, заполнение вручную и стресса из-за ошибок или опечаток! Налоговые отчеты автоматически заполняются на основе информации о вашей лицензии ФЛП и данных фискальной службы в которой вы подаете и платите отчеты.

Если вы уже используете Fairo бухгалтерию, это еще проще. Ваши суммы налога ФЛП 3 будут просто добавлены автоматически.

Если нет, не страшно – просто добавьте в отчет ваши входящие транзакции самостоятельно. И теперь никаких проблем с тем как заполнить налоговую декларацию.

Подпишите и отправьте налоговые отчеты за считанные секунды. Вы можете подписывать свои отчеты квалифицированной Э-подписью (КЭП). Для дополнительной безопасности она также защищена вашим персональным кодом входа.

Все ваши налоги как на ладони. Вы четко видите, что уже заплатили, сколько должно быть оплачено и в какие сроки. Поэтому вы спокойны и уверены в будущем и можете развивать свой бизнес, больше отдыхать и проводить время с близкими.

Теперь вы уверены, что налоговые уплаты всегда осуществляются на правильный счет, а все наименования соответствующих налоговых органов актуальные и верные. Вам не нужно каждый раз тратить время на поиск правильных реквизитов, когда вы подаете или платите отчеты.

Читайте новости бизнеса

Читайте обзоры:

-->