Apple разрабатывает портативную гибридную консоль

Телевизионные консоли становятся намного мощнее, чем раньше, поскольку требования к играм продолжают расти. Недавно анонсированный Apple TV 4K на базе чипсета A12 Bionic не оправдывает ожиданий и указывает на то, что технический гигант не фокусируется на игровой производительности.

Однако теперь кажется, что компания работает над новой гибридной консолью для игр, которая будет оснащена новым чипсетом с улучшенной производительностью и улучшенной обработкой графики.

Игровая консоль Apple на базе ARM

По просочившейся информации, будущая гибридная портальная консоль от Apple будет похожа на Nintendo Switch. Это означает, что Apple теперь ищет продукт, который напрямую нацелен на геймеров.

По слухам, грядущий продукт может иметь мощную систему охлаждения, которая отличает его от существующих устройств этого бренда, таких как iPhone и iPad. Кроме того, гибридная консоль также будет оснащена новым чипсетом, которая будет отличаться от существующей серии А и М-серии.

Кроме того, в отчете говорится, что Apple ведет переговоры с известными разработчиками игр, такими как Ubisoft, о выпуске эксклюзивных игр в Apple Arcade. Будет интересно посмотреть, как компания интегрирует грядущую консоль со своим игровым сервисом Apple Arcade.

Читайте обзоры:

-->