IRDM PRO DEEP BLACK DDR4: быстрая и черная

Компания Wilk Elektronik SA, выпускающая продукцию под брендом GOODRAM и серию памяти IRDM, расширяет свою линейку памяти DDR4 3600 еще одной цветовой версией. К уже выпускающимся IRDM PRO Hollow White и Pitch Black присоединяется вариант в глубоком черном цвете – IRDM PRO DDR4 Deep Black.

Линейка IRDM PRO DDR4 представляет собой серию памяти, предназначенную для геймеров и энтузиастов, в том числе поклонников моддинга. Модули изготовляются из тщательно отобранных чипов памяти на 8-слойной печатной плате. IRDM PRO DDR4 Deep Black предлагаются в вариантах емкости по 8 ГБ или 16 ГБ в одном модуле и поставляются в конфигурациях Single (8, 16 ГБ) и Dual Channel (16, 32 ГБ). Частота на уровне 3600 МГц обеспечивает скорость и надежность, которые требуются геймерам, профессионалам и оверклокерам, а тайминги 18-22-22 гарантируют стабильную работу. Так что производитель с чистой совестью декларирует для новинки пожизненную гарантию, как, впрочем, и для остальных модулей памяти из линейки IRDM PRO.

“Введение в ассортимент большего количества модулей с частотой 3600 МГц не случайно. Помимо памяти 3200 МГц, модули 3600 МГц в настоящее время являются самыми популярными моделями OC-памяти, выбираемыми нашими клиентами”, – говорит Веслав Вильк, генеральный директор компании Wilk Elektronik.

Три мушкетера

Модули IRDM PRO оснащены низкопрофильными радиаторами, которые рассеивают тепло и обеспечивают стабильную работу компьютера. Серия IRDM PRO доступна в трех уникальных цветовых версиях: Pitch Black с доминирующим черным покрытием и золотым логотипом, уникальный Hollow White отличающийся белым цветом радиатора и печатной платы, и новейшее, полностью черное решение, Deep Black.

Уже пришло время для RGB?

“Мы не исключаем, что в скором времени мы расширим наше портфолио модулями памяти с подсветкой RGB. Но отзывы, которые мы получаем от клиентов, убеждают нас в том, что классика и простота формы, предлагаемые серией IRDM PRO, все еще очень хорошо воспринимается, и серию следует развивать”, – подчеркивает Веслав Вильк.

Новинка является реакцией польского производителя на возросший спрос на быстрые модули памяти DRAM. С ее помощью бренд GOODRAM стремится сохранить свои позиции среди ведущих производителей модулей памяти в Польше и укрепить свои позиции на экспортных рынках, на которые в настоящее время приходится 70% продаж производителя.

В украинских розничных сетях и интернет-магазинах IRDM PRO DDR4 Deep Black появится в первой половине мая.

Примерная стоимость IRDM PRO DDR4 Deep Black

Спецификация

Цена,

USD

8GB 3600MHz CL18 SR DIMM

65

16GB 3600MHz CL18 SR DIMM

105

2x8GB KIT 3600MHz CL18 DR DIMM

125

2x16GB KIT 3600MHz CL18 DR DIMM

210

Читайте обзоры:



-->