iPhone 12s Pro будет оснащен OLED-дисплеем LTPO

Согласно DigiTimes, линейка Apple iPhone 12s Pro будет оснащена OLED-дисплеем LTPO, обеспечивающим частоту обновления 120 Гц и снижение энергопотребления на 15-20%.

iPhone 12s Pro

Согласно предыдущим новостям из многих источников, в этом году Apple выпустит новую серию iPhone 13 или iPhone 12s, в сентябре этого года. Как и в предыдущие годы, обновление нового iPhone в этом году может быть не слишком большим.

Согласно последним изображениям, новый iPhone 13 Pro или iPhone 12s Pro по-прежнему будет иметь цветовую гамму морского синего цвета, как и iPhone 12 Pro, также будет и квадратный модуль камеры. Но теперь поверхность модуля камеры iPhone 13 Pro затемнена, чтобы сделать заднюю часть цельной. Кроме того, выступ модуля камеры также увеличится по сравнению с предыдущим, что указывает на определенное улучшение качества съемки.

iPhone 13 Pro

Новая серия iPhone 13 в основном продолжит дизайнерские идеи предыдущей серии iPhone 12, по-прежнему используя полноэкранный вырез и дизайн с плоской средней рамкой, при этом будет использован дисплей Samsung LTPO с поддержкой адаптивного обновления 120 Гц. Он также обеспечивает интеллектуальную настройку функции частоты обновления экрана, которая может автоматически переключаться от 1 до 120 Гц в зависимости от содержимого экрана, а также обеспечивает дополнительное энергосбережение.

Кроме того, смартфон будет оснащен новейшим процессором A15, поддерживает технологию Wi-Fi 6E, а модуль камеры также будет усовершенствован.

Сообщается, что новая серия iPhone 13 (или iPhone 12s) будет представлена ​​в сентябре этого года. В центре внимания обновлений будут экран и камера, при этом цена также вырастет. Ожидается, что цена iPhone 12s Pro составит около 2300 долларов, таким образом он станет самым дорогим iPhone в истории. 

Читайте обзоры:

-->