Элитные сорта марихуаны

Марихуана входит в список наркотических средств, а ее хранение или использование караются по закону в большинстве стран мира. Однако за последние 2 года тенденции изменились, так как ученые доказали пользу веществ, содержащихся в конопле.

Ученые и медики заявляют, что каннабис используется для лечения следующих заболеваний:

  • психических расстройств;
  • психологических травм;
  • заболеваний мозга;
  • онкологических новообразований.

Список патологий расширяется, сейчас медики заговорили о том, что конопля может защитить организм от инфекций.

В исследованиях участвовали разные сорта. Однако среди гроверов и юзеров особую популярность приобрели не все, а только избранные, о которых и пойдет речь далее.

Семена конопли Auto AK 47

Этот сорт завоевал популярность за счет бодрящего действия и особых вкусовых качеств. Растение дает сильный эффект, за это и получило такое название. Кусты во время цветения источают сильный запах, но со временем его интенсивность снижается, появляются лимонные нотки.

Кусты этого сорта легко гровить, так как они устойчивы к болезням и вредителям, легко переносят нарушения в уходе. Если кусты дали крупные соцветия, значит им достаточно света и влаги, а в почве есть все полезные вещества.

Семена конопли Auto White Widow

Этот сорт получил название «Белая вдова» за то, что его шишки густо покрыты смолами и приобретают белесый оттенок. Эти растения появились благодаря скрещиванию Auto AK47 с классическим Colombian.

Сухой продукт дарит хорошее настроение. Медики отмечают, что это растение может применяться для борьбы с депрессией и нервозностью. Мощность и яркость эффекта сделали стрейн известным среди юзеров. Гроверы оценили сорт благодаря его выносливости к нарушениям в уходе и устойчивости к болезням и вредителям.

Auto Jack Herer

Этот сорт был выведен за счет скрещивания сразу трех родительских растений – Haze, Northern Lights и Skunk Jack Herer. Действие готового сухого продукта – мягкое, бодрящее и стимулирующее. Он отлично поднимает настроение и борется с депрессией. При этом аромат раскрывается постепенно – сначала ощущается оттенок арахисовой пасты, а затем он приобретает пряные древесные нотки.

Кусты хорошо растут в аутдоре и в индоре. Растение отличается выносливостью к перепадам температуры и нарушению графика полива. Во время цветения кусты дают аромат цветочной клумбы, на растениях появляются шишки, покрытые смолами.

Auto Killer Dutch

Это растение нечувствительно к перепадам температур и недостатку влаги, что увеличивает его популярность. Гроверы и юзеры относят его к сильным психоактивным автоцветам. Название сорта переводится, как «Голландский убийца». Такое имя растению дали благодаря сильному энергетическому воздействию и фруктовым ароматам.

Юзеры отмечают, что готовый сухой продукт дает энергию, эйфорию, улучшает настроение и расслабляет. Такой эффект возможен благодаря высокому содержанию ТГК – 23%.

Купить элитные семена конопли вы можете на сайте Спорт Сидс в Украине

Читайте обзоры:

-->