vivo в ТОП-5 по объему мировых поставок смартфонов за 2020 год

Согласно отчетам независимых аналитических компаний (IDC, Omdia) vivo вошла в ТОП-5 производителей смартфонов по объему поставок на мировом рынке в 2020 году. IDC отметила, что мировые поставки смартфонов vivo за 2020 год выросли на 1,5% в сравнении с прошлым годом.

По данным аналитиков мировая доля смартфонов vivo в данный период составила 8,6%, что позволило компании занять 5 место глобального рейтинга. vivo отгрузила 111,7 млн единиц по сравнению с 110,1 млн единиц в аналогичный период прошлого года.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Источник: Ежеквартальный отчет компании IDC о мировых продажах мобильных устройств, 27 января 2021 г.

На украинском рынке в 2020 году компания представила новую флагманскую серию смартфонов X50 с революционными фото- и видео-функциями, а также вывела на рынок первые наушники.

В 2020 году было сформировано ключевое стратегическое направление на 2021 год: компания сосредоточится на поддержке активного образа жизни и продолжит предлагать своим клиентам современные решения для создания высококачественного фото и видео контента, чтобы пользователи компании смогли выражать свои эмоции, делиться впечатлениями, творить и развиваться. Главным проектом в этом направлении станет поддержка Чемпионатов по футболу Евро-2020 и Евро-2024. Компания подписала долгосрочный проект с УЕФА, в дополнение к ранее заключенному контракту с ФИФА на проведение Чемпионата мира по футболу 2022 в Катаре.

vivo X50 cерия

Новая флагманская серия была представлена в середине лета и сразу завоевала популярность среди пользователей. Смартфон X50 Pro с тонким изгибающимся дисплеем оснащён камерой с первой в мире профессиональной стабилизацией. 60x Гиперзум стал возможен благодаря сочетанию уникального алгоритма масштабирования от vivo и телеобъектива с пятикратным увеличением. Можно также использовать режим «Ночной портрет», подчеркнув свою красоту в ночное время, или Astro Mode для того, чтобы запечатлеть мерцающие звёзды.

Флагманская модель X50 получила камеру с двумя линзами, которая обеспечивает 20-кратное цифровое увеличение благодаря передовому алгоритму масштабирования. В полной темноте автоматически включается ультимативный ночной режим, который функционирует при поддержке нового инновационного алгоритма шумоподавления с помощью искусственного интеллекта.

vivo V20 cерия

Новая V20 Серия отличается выдающимися характеристиками. 44 Мп фронтальная камера vivo V20 с режимом автофокусировки (AF) позволяет фокусироваться на объекте съёмки с расстояния от 15 см, что даёт возможность делать чёткие селфи вне зависимости от того, держит ли пользователь смартфон в руках или использует для этого селфи-палку. В новом ночном режиме для штатива улучшается стабилизация и повышается экспозиция, что поможет раскрыть ночь во всех её красках. Созданный по нормам 8-нм техпроцесса, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 720G отличается функциональностью, невероятной производительностью и низким энергопотреблением.

Мир оживает на снимках, сделанных с помощью тройной камеры V20 SE с разрешением 48 Мп и искусственным интеллектом. Фронтальная камера разрешением 16 Мп поможет уловить мельчайшие детали ценных моментов вашей жизни. Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 изготавливается по нормам 11-нм техпроцесса и обеспечивает быструю и бесперебойную работу всех приложений и игр. Смартфон поддерживает технологию NFC, упрощающую повседневную жизнь.

Быстрая зарядка FlashCharge 33 Вт, доступная в моделях V20 и V20SE, восполнит заряд батареи до 65% раньше, чем закончится ваш кофе-брейк: всего за 30 минут.

 

vivo Y cерия

Смартфоны Y cерии ориентированы на молодую аудиторию, которой нужен практичный смартфон с продвинутой камерой для создания профессиональных фото и мощный аккумулятор для того, чтобы всегда быть на связи.

vivo Y30

Новая модель Y30 с ярким 6,47-дюймовым дисплеем, NFC и Type-C, вдохновленный сиянием софитов, создана для тех, кто хочет быть ярким и выделяться в толпе. Корпус смартфона отличается элегантностью и продуманностью до последней детали: его стильные 3D-изгибы плавно переходят в гладкие линии боковых граней.

vivo Y20

Модель Y20 с 6,51-дюймовый дисплеем Halo FullView™, тройной AI-макрокамерой, сканером отпечатков на боковой грани и батареей 5000 мА·ч обладает специальным режимом защиты зрения, который позволяет отфильтровывать вредный синий свет, тем самым снижая нагрузку на глаза во время использования.

vivo Y1s

Яркая модель Y1s с ярким 6,22-дюймовым дисплеем, аккумулятором 4030 мА·ч и Android™ 10 будто бы создана самой природой. Приятный на ощупь корпус изготовлен по инновационной технологии, которая добавляет особую текстуру 3D-изгибам корпуса.

О компании vivo

vivo — глобальная высокотехнологичная компания, занимающая лидирующие позиции в создании инновационных продуктов и услуг в области мобильных коммуникаций. В настоящее время vivo владеет и управляет R&D центрами в Китае, США, Тайване и Японии, деятельность которых сконцентрирована на разработке передовых потребительских технологий, включая 5G, искусственный интеллект, фотосъемку, и разработке смартфонов следующего поколения.

Число пользователей vivo составляет более 300 000 000 человек. Смартфоны vivo представлены в 36 странах, розничные магазины компании открыты в более чем 1000 городов по всему миру.

Больше информации о смартфонах vivo можно найти на официальном сайте: https://www.vivo.com/ua/

 

 

Читайте обзоры: