Киевстар предлагает вместе с телефонами дорогие допуслуги

Многие пользователи жалуются, что им навязали дополнительный набор услуг при покупке телефонов в магазине Киевстар. На самом деле, это обычная практика для всех торговых сетей, где вам пытаются продать установку программ, отладку смартфона или ноутбука, улучшенный гарантийный сервис.

И все бы ничего, но когда такой пакет больше, чем стоимость самого смартфона, это уже настораживает, а тех, кто попался на удочку, бросает в ярость. Максимальный доппакет при покупке телефона, как оказалось, стоит 3000 грн.

прейскурант Киевстар

«Ряд услуг в магазине Киевстар действительно предоставляются платно. Однако это публичная информация – прейскурант цен находится на стойке продавца, в поле зрения клиента. Также работник предупреждает о том, какие услуги платные, а какие нет. В данном случае, абоненту был предоставлен комплекс услуг «Ультра», продолжительность предоставления которых более 2-х часов”, – объяснили в пресс-службе оператора.

В компании сожалеют, что возникло подобное недоразумение. Сейчас в Киевстаре и в магазинах партнерах планируют провести дополнительное обучение торгового персонала, для более четкой и понятной коммуникации с абонентом.

Дивіться огляди:

-->