Память GOODRAM, наполненная любовью

Польский производитель компьютерной памяти и флеш накопителей представляет лимитированную серию флэшек, посвященных Дню Валентина — UUN VALENTINE и UME VALENTINE. Лимитированные продукты будут выделяться на полках магазинов особой праздничной упаковкой.

Почти каждый год GOODRAM выпускает лимитированные продукты ко Дню Валентина, и этот не стал исключением. В 2021 году компания предлагает лимитированные версии своих флагманских продуктов — уже известных пользователям USB 2.0 флэш накопителей UUN2 и UME2, но украшенных праздничным оформлением.

UUN VALENTINE этот флэш накопитель примечателен своими малыми размерами. Он построен по технологии Chip-On-Board, а его начинка защищена прочным стальным корпусом. Задняя часть корпуса накопителя формирует кольцо, поэтому его можно легко повесить на связку с ключами, или повесить на цепочку как кулон. Отсутствие крышечки является ответом на запрос пользователей, которые переживают из-за подвижных частей, которые можно легко потерять.


UME VALENTINE это третий продукт в очень популярной серии UME (после UME и UME Eco Friendly). Белый корпус с принтами в тематике Дня Валентина превращают этот накопитель в хороший подарок для любой влюбленной пары. Колпачок с выпуклым рисунком делает открытие флешки очень простым. А когда флешка подключена к USB, его можно надежно закрепить с другой стороны корпуса — чтобы не потерялся.

Оба накопителя будут доступны в конце января в розничных и интернет-магазинах, включая самые популярные торговые сети. В лимитированной серии будут доступны накопители емкостью 16 и 32 Гб. И они, как и другие флешки GOODRAM, обеспечиваются пожизненной гарантией.

Ориентировочная цена:

UME2-16 Гб — 99 грн.

UME2-32 Гб — 120 грн.

UUN2-16 Гб — 120 грн.

UUN2-32 Гб — 160 грн.

Читайте обзоры:

-->