Начались продажи vivo Y31: тройная камера и Android 11 за 5999 гривен

Компания vivo привезла в Украину свой новый недорогой смартфон — Y31. Новинка имеет 6.58-дюймовый IPS FHD+ дисплей с каплевидным вырезом, чип Qualcomm Snapdragon 662, боковой сканер отпечатка пальцев, 4 ГБ ОЗУ и накопитель на 128 ГБ. Питается vivo Y31 от аккумулятора на 5000 мАч. Он заряжается через порт USB-C с помощью 18-ваттного блока питания. В смартфоне также установлена фронтальная камера на 8 МП и тройная основная c датчиками 48 Мп f/1.79, 2 Мп макро камера f/2.2, 2 Мп боке камера f/2.4.

Ещё в устройстве стоит отметить наличие разъёма для наушников и NFC-модуль для бесконтактных платежей Google Pay.

Ультратонкий дизайн

Y31 – очень легкий и тонкий смартфон с 5000 мАч аккумулятором. Устройство толщиной всего 8,38 мм и весом 188 г очень удобно лежит в руке.

Матовый полимер

Матовый полимер* придает смартфону утонченность и позволяет не скользить в руке. Благодаря применению технологии AG Frosting (глазирования матовой текстурой) поверхность не бликует, лучше защищена от царапин и отпечатков пальцев, а также приятная на ощупь.

Супер ночной режим

Y31 использует специальные алгоритмы multi-frame noise reduction, которые улучшают снимок и имеют большое значение диафрагмы (f/1.79), также работает EIS для максимально четких снимков ночью. В режиме ночной съемки для основной 48 Мп камеры добавлены специальные фильтры для предоставления снимкам большей выразительности.

Аккумулятор 5000 мАч

Y31 оборудован мощным аккумулятором емкостью 5000 мАч. Вместе с интеллектуальной системой управления энергопотреблением это помогает смартфону демонстрировать отличную автономность + 18 Вт быстрая зарядка позволяет быстро заряжать смартфон (до 9.9 часов гейминга | до 17.9 часов просмотра видео | до 137 часов прослушивания музыки)

*Матовый полимер только для Голубой океан; Черный асфальт в глянцевом исполнении.

Режим Multi-Turbo

В режиме Multi-Turbo 4.0 появились новые функции, которые помогают увеличить производительность смартфона:

  • Функция Game Highway создает отдельный экспресс-канал для игр, выделяя для них память и вычислительные ресурсы. С ее помощью показатель пропуска кадров уменьшается на 30%

  • Технология ART ++ Turbo увеличивает скорость запуска приложений и переключения между ними. Благодаря ей время задержки системы уменьшается на 31%

  • Интеллектуальная функция AI Pre-loading анализирует процесс использования смартфона и позволяет открывать часто используемые приложения на 20% быстрее.

vivo Y31 уже можно приобрести в магазинах партнеров: Алло, Фокстрот, Эльдорадо, Comfy, Цитрус. В наличии есть две расцветки: Черный асфальт и Голубой океан.

Напомним, что vivo — это глобальная высокотехнологичная компания, занимающая лидирующие позиции в создании инновационных продуктов и услуг в области мобильных коммуникаций. В настоящее время vivo владеет R&D центрами в Китае, США, Тайване и Японии, деятельность которых сконцентрирована на разработке передовых потребительских технологий, включая 5G, искусственный интеллект, фотосъемку и разработку смартфонов следующего поколения.

Число пользователей vivo составляет более 380 000 000 человек. Смартфоны vivo представлены в 36 странах, розничные магазины компании открыты в более чем 1000 городов по всему миру.

Больше информации о смартфонах vivo можно найти на официальном сайте: https://www.vivo.com/ua/uk/

Читайте обзоры:

-->