Китайцы создали высокоскоростной ударно-разведывательный беспилотник WJ-700

Высотный и высокоскоростной ударно-разведывательный беспилотник WJ-700, разработанный Китайской аэрокосмической научно-промышленной корпорацией (CASIC), успешно завершил первое летное испытание.

китайский беспилотник WJ-700

В производстве БПЛА WJ-700 был использован ряд передовых технологий, а ключевые показатели, такие как время полета, дальность и нагрузка достигли передового отечественного и международного уровня БПЛА той же категории. Этот тип дронов ориентирован на потребности внутреннего и международного рынков в ближайшие 5-10 лет. Беспилотник отличается высокой скоростью, долгой продолжительностью полёта, способен выдерживать большую нагрузку и летать на большой высоте.

Также он способен наносить высокоточные удары воздух-земля до зоны противовоздушной обороны, а также имеет преимущества в разведывательных и наблюдательных миссиях, что позволяет выполнять разнообразные боевые задачи в условиях опасности.

 

В настоящее время WJ-700 является единственным в Китае высотным и высокоскоростным боевым БПЛА для длительных полётов. После совершения различных тестовых проверок он будет официально введен в эксплуатацию.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->