ZOTAC Magnus One получил видеокарту ZOTAC Gaming GeForce RTX 30 Series

ZOTAC Technology объявляет о выпуске нового мини-ПК ZBOX E-серии, Magnus One. Это новые высокопроизводительные компоненты, удовлетворяющие любым потребностям пользователей в вычислительных мощностях. Magnus One включает в себя самое мощное высокопроизводительное оборудование в компактном 8,3-литровом корпусе, что обеспечивает решение любых задач, от повседневной работы, до игр или требовательных творческих процессов.

Magnus One дебютирует с открытием выставки CES 2021, представляя совершенно новый вертикальный дизайн, который совместим с видеокартами ZOTAC Gaming GeForce RTX 30 Series, что обеспечивает максимальную, на данным момент, производительность. Это первый мини-ПК серии ZBOX, оснащенный десктоп-версией видеокарты серии GeForce RTX 30, построенный на ядрах трассировки лучей второго поколения и тензорных ядрах для игр с высокой точностью воспроизведения. В новой системе также имеется процессор Intel Core i7, расширяемая память и поддержка любых жестких дисков, а также надежные средства сетевого подключения.

ZOTAC Magnus One

«Magnus One – наш самый мощный и перспективный мини-ПК. Он рассчитан на энтузиастов компьютерного “железа”, что подразумевает самую передовую видеокарту, которая будет настоящим рывком в производительности по сравнению с предыдущими поколениями MAGNUS. Мини-ПК Magnus One продолжает традицию возможности максимально легкого и простого апгрейда, заложенную в идею всей линейки ZBOX, – заявил Джеки Хуанг, директор по производству ZOTAC Technology. – Это мощная, компактная и функциональная машина, предназначенная для удовлетворения любых потребностей в компьютере».

Компактная универсальность

MAGNUS ONE воплощает в себе минималистичный шикарный дизайн, характерный для множества моделей ZBOX, с компактным размером 8,3 литра, включающий внутренний блок питания мощностью 500 Вт 80+ Platinum. Благодаря компактным размерам, пользователи могут повысить производительность труда и получить больше места на рабочем столе. MAGNUS ONE также отличается удобной конструкцией, что упрощает модернизацию. Открутите два винта на задней панели и просто снимите верхнюю крышку и боковые панели для быстрого доступа к внутренним компонентам для обновления памяти SO-DIMM, памяти Optane, M.2 SSD или 2,5-дюймового жесткого / твердотельного накопителя.

Вдохновлен силой

В новом MAGNUS ONE используется процессор Intel Core i7 десятого поколения с восемью ядрами с поддержкой Hyper-Threading для быстрых многопоточных рабочих нагрузок, более быстрого создания и более высокой производительности в играх.

Графика следующего поколения

MAGNUS ONE оснащен настольной видеокартой ZOTAC GAMING GeForce RTX 3070 на базе архитектуры NVIDIA Ampere, второго поколения NVIDIA GeForce RTX. Он обеспечивает ускорение графического процессора и более высокую производительность в широком спектре задач поддерживаемых творческих приложений и реализует все новейшие технологии, включая трассировку лучей в реальном времени второго поколения DLSS для повышения производительности в играх игр.

ZOTAC Magnus One

Полная связь

Доступный в виде начального (barebone) комплекта для любителей собирать компьютеры самостоятельно, MAGNUS ONE оснащен превосходными возможностями подключения и широким спектром возможностей расширения, включая один HDMI 2.1 и три DisplayPort 1.4a для настройки нескольких дисплеев до 4 дисплеев.

Он также оснащен четырьмя портами USB 3.1 Gen2, четырьмя портами USB 3.0 (один Type-C), а также новейшим Bluetooth 5, возможностью подключения Wi-Fi 6 с набором микросхем Killer AX1650, а также поддержкой двух локальных сетей 1Гбит / с и 2,5 Гбит / с. Порт Killer E3000 включен для загружающих сеть задач, требующих большей полосы пропускания.

Гарантия

Начиная с выпуска совершенно нового мини-ПК ZBOX MAGNUS ONE и для будущих выпусков мини-ПК ZOTAC ZBOX стандартная гарантия будет увеличена с двух до трех лет. Клиенты в регионах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии имеют право на эту недавно расширенную 3-летнюю гарантию на каждую покупку ZBOX MAGNUS ONE плюс дополнительную 2-летнюю расширенную гарантию, зарегистрировав продукт в Интернете в течение 28 дней после покупки на сайте Сайт ZOTAC.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->