LG покажет телевизоры QNED Mini LED с технологией NanoCell

LG Electronics представит первый в истории компании светодиодный мини-телевизор QNED на виртуальной выставке CES 2021 в качестве первоклассного предложения среди линейки ЖК-телевизоров премиум-класса LG 2021 года. Новейшие телевизоры LG — это гигантский скачок вперед в качестве изображения ЖК-телевизоров. Благодаря квантовым точкам и технологии NanoCell с мини-светодиодами в качестве источника света – яркость и контрастность стали значительно лучше по сравнению с обычными ЖК-телевизорами. Модельный ряд 2021 года включает 10 новых моделей 4K и 8K, охватывающих широкий диапазон размеров экранов до 86 дюймов.

LG QNED Mini LED TV

Дополнительно к OLED, который возглавляет линейку телевизоров LG с самоподсвечивающимися пикселями и автоматической регулировкой яркости, появление QNED Mini LED от LG станет особенно привлекательным вариантом для потребителей.. Благодаря новой структуре панелей с усовершенствованной светодиодной подсветкой LG Mini, эти телевизоры обеспечивают поистине захватывающие впечатления от просмотра. QNED Mini LED также стали первыми устройствами, которые объединили в себе квантовые точки и технологию NanoCell, благодаря чему они воспроизводятневероятно точные цвета, а усовершенствованная светодиодная подсветка обеспечивает лучший контраст и более глубокие оттенки черного для изображения исключительной яркости и реалистичности. Благодаря частоте обновления до 120 Гц эти телевизоры передают движение более плавно и естественно.

Инновационная светодиодная подсветка Mini LED от LG состоит из почти 30 тысяч крошечных светодиодов, которые обеспечивают невероятную яркость и коэффициент контрастности 1 000 000 : 1 в сочетании с почти 2 500 зонами затемнения и передовой технологией локального затемнения. Это обеспечивает превосходное качество изображения HDR с высочайшей контрастностью и черным цветом, широкой цветовой гаммой и невероятной точностью цветопередачи. После таких потрясающих реалистичных изображений, которые, кажется, выходят за пределы экрана и входят в пространство пользователя, нетрудно понять, почему LG QNED Mini LED является одним из лучшим жидкокристаллическим телевизоров..

«Новая серия QNED — это домашние развлечения премиального уровня, которые сделают телевизионное пространство в доме более комфортным и предоставят потребителям еще больше функций для просмотра контента, — сообщил Нам Хо-джун, старший вице-президент по исследованиям и разработкам компании LG Home Entertainment. – Эти телевизоры выделяются из среди других ЖК-телевизоров и подтверждают нашу готовность к развитию инноваций и повышению существующих стандартов».

Читайте обзоры:

-->