Realme готовит смартфон Race на Snapdragon 888 5G

В рамках ежегодной конференции Tech Summit Digital, посвященной новым однокристальным системам семейства Snapdragon компания Qualcomm анонсировала новую флагманскую мобильную платформу Snapdragon 888 5G. Благодаря своим характеристикам и лучшим возможностям 5G, чипсет обеспечивает работающим на его основе устройствам значительный прирост в производительности и энергоэффективности, особенно с точки зрения развития искусственного интеллекта, гейминга, видео и коммуникационных возможностей.

Это станет мощным двигателем для создания флагманских смартфонов многих ведущих брендов. Так, еще до начала презентации, руководство realme подтвердило, что компания готовит новую линейку смартфонов на основе Snapdragon 888 — realme Race. О выпуске смартфонов на новой платформе заявили также в Oppo.

realme, самый быстрорастущий в мире бренд смартфонов, тесно сотрудничает с Qualcomm Technologies с момента своего основания и предоставил потребителям во всем мире десятки высококачественных и мощных смартфонов от эпохи 4G до 5G. Чтобы снова производить продукт, который превзойдет все ожидания пользователей, realme уже приступила к разработке «Race» несколько месяцев назад. Само название смартфона — «Race» говорит о том, что он будет обладать высокой скоростью и производительностью.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->