Oracle открыла в Украине Центр подготовки специалистов в сфере облачных технологий

Компания Oracle совместно с ведущим дистрибьютором MUK, работающем по модели дистрибуции с добавленной стоимостью (Value Added Distributor, VAD) в Украине и странах СНГ, запускает Центр подготовки специалистов в сфере облачных технологий в Киеве. Этот центр призван помогать партнерам Oracle в Украине и странах Центральной Азии (Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Монголии, Туркменистане и Узбекистане) внедрять и развивать проекты цифровой трансформации у заказчиков Oracle. Доступ к Центру подготовки специалистов в сфере облачных технологий получат все партнеры Oracle в регионе, которые заинтересованы в углублении знаний и расширении возможностей по внедрению решений и услуг на основе технологий Oracle.

«Для группы компаний MUK — большой успех стать первой в Украине компанией, которая развивает модель VAD с Центром подготовки специалистов в сфере облачных технологий Oracle. Наше сотрудничество с Oracle носит эффективный и долгосрочный характер, поэтому создание нового центра является очередным стратегическим шагом к достижению наших общих целей. Это позволит объединить усилия и ресурсы Oracle, партнеров и VAD по ускорению облачной и цифровой трансформации в Украине. Такой центр предоставит нашим партнерам уникальную возможность сыграть ключевую роль в решении сложных и масштабных задач заказчиков. Наша миссия состоит в расширении образовательной программы по облачным технологиям Oracle, углублении технических знаний и развитии навыков по работе с клиентами, которые помогут партнерам продвигать свой бизнес в эпоху облачных технологий», — комментирует Дмитрий Седнев, член правления группы компаний MUK.
«Центр подготовки специалистов в сфере облачных технологий станет катализатором и ценным активом для сообщества партнеров Oracle, предоставив им целый ряд ресурсов для поддержки, взаимодействия и развития. Помимо проведения семинаров по техническому обучению, нацеленных на углубление навыков внедрения стратегий заказчиков в сфере цифровой трансформации, центр поможет партнерам сосредоточиться на повышении качества обслуживания клиентов, которые начинают осваивать облачные технологии», — говорит Юрий Толстых, Главный директор по работе с партнерами Oracle в странах СНГ.

Запуская запланированные обучающие мероприятия, новый Центр подготовки специалистов в сфере облачных технологий проведет ряд семинаров по решениям Oracle Cloud Infrastructure, Oracle Database Appliance, Oracle Cloud Platform и Exadata. С учетом глобального характера ситуации, в которой все мы сегодня оказались, семинары будут проводиться онлайн до тех пор, пока центр не сможет вновь собирать партнеров Oracle лично.

Чтобы получить дополнительную информацию о деятельности Центра подготовки специалистов в сфере облачных технологий Oracle, свяжитесь с директором центра по адресу Pavel.terefera@oracle.com (или NLa@muk.ua) либо по телефону +38 044 492 29 29.

Напомним, что Oracle Cloud предлагает полный комплекс интегрированных бизнес-приложений для осуществления поддержки продаж, маркетинга, клиентского обслуживания, управления персоналом, финансами, цепочками поставок и производством, а также одновременно защищенную инфраструктуру второго поколения с высокой степенью автоматизации, центральным элементом которой является автономная база данных Oracle Autonomous Database. Более подробная информация о компании Oracle (NYSE: ORCL) доступна на www.oracle.com.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->