Maxxter MX-AVR-S500-01 – стабилизатор для дома

Maxxter MX-AVR-S500-01 – доступный по цене стабилизатор напряжения, ориентированный на подключение к нему маломощных домашних устройств-потребителей. Мои впечатления от знакомства, и могу ли я рекомендовать эту модель?

Комплектация и упаковка

– стабилизатор Maxxter MX-AVR-S500-01;
– краткое руководство пользователя, совмещенное с гарантийным талоном.

Запаковано устройство в небольшую картонную коробку с выдержанным дизайном, который объединяет в себе выбранные производителем оттенки, иллюстрации стабилизатора плюс небольшой массив данных, подсказывающих о возможностях и особенностях модели. За информацию о производителе также не забыли.

Ключевые характеристики

• Тип: однофазный, релейный;
• Входное напряжение: ~140-270 В, 50±10% Гц;
• Выходное напряжение: 230 В +10/- 13%, синусоидальная форма;
• Выходная мощность: 500 ВА (300 Вт);
• Рабочие температуры: 0 … 40 °C;
• Размеры: 210x140x118 мм;
• Вес: 2,6 кг.

Впечатления от сборки

Давайте сначала посмотрим на то, какие материалы использованы в корпусе Maxxter MX-AVR-S500-01. Речь идет о двух кусках металла, пластике + небольшом количестве полимера. Из последнего сделана ручка. Она прикреплена сверху на двух пластиковых шарнирах и зафиксирована при помощи болтов.

Металл – это, прежде всего, два больших самостоятельных куска. Из одного сделаны верх и боковушки, второй – полностью нижняя часть и тыльная боковая панель.

Наконец, пластиковой оказалась передняя панель, ножки по периметру корпуса снизу и несколько элементов сзади.

О сборке много говорить нечего – в этом плане все замечательно, и одного примера дешево выполненной работы я не отметил.

Функциональные элементы и информационные метки

Никаких особых навыков для работы с такого рода устройствами иметь не нужно – достаточно подключить потребитель к стабилизатору, а последний к электрической сети. Это все манипуляции. Кнопки на передней панели – это переключатель питания и выбор режима задержки – 6 секунд или 180. Здесь, наверное, не будет лишним отметить, что для потребителей, комплектующихся компрессорами малой мощности, рекомендован выбор задержки старта 180 секунд.

Дисплей цветной превосходно отображает совершенно все данные. На этой же части корпуса логотип бренда, название категории устройств, к которым относится модель плюс показатель ее выходной мощности.

Боковые стенки справа и слева примечательны лишь вентиляционными сетками. Кроме них, на правой стенке еще небольшая наклейка с маркировкой и датой производства.

Сзади – гарантийная пломба, наклейка QC PASS, предостережение для пользователя не разбирать систему самостоятельно, а также метка IP20, розетка для подключения устройства-потребителя и мн. др.

Впечатление от использования и наша рекомендация

Работать с Maxxter MX-AVR-S500-01 несложно, даже если ранее подобного опыта у вас не было – всего две кнопки.

За тестовый период, а это около 4 недель, я попеременно подключал Maxxter MX-AVR-S500-01 к холодильнику, газовому котлу и ряду других устройств. На всех этапах тестирования эта модель с задачами справлялась отлично, хотя скачков электросети было не так уж мало.

Maxxter MX-AVR-S500-01 интересен мощным микропроцессорным управлением, технологией переключения в нулевой точки переменного напряжения и защитой от различного рода «проделок» электросети: повышенного и пониженного напряжения, перегрева, короткого замыкания, перегрузки.

По итогам же, Maxxter MX-AVR-S500-01 – неплохое решение для маломощных устройств- потребителей, способное защитить вашу бытовую технику от различных нештатных воздействий электросети.

Ориентировочная стоимость – 770 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Страница изделия на сайте производителяhttps://maxxter.ua/1603495.html

Дивіться огляди:

-->